Достал этот скрип, справа в самом верху в панели, подумываю подушку снять пасажирскую, все сделать, как чувак писал, и потом обратно поставить только что то немного страшновато подушку вытаскивать
А можно ссылку? Тоже какой-то странный звук стал появлятся под панелью, где подушка. Причем, не всегда.
Сори. Тема огромная, всё не ослилил перечитать.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.04.2011 в 21:29.
А можно ссылку? Тоже какой-то странный звук стал появлятся под панелью, где подушка. Причем, не всегда.
Сори. Тема огромная, всё не ослилил перечитать.
это может панель в месте контакта с облицовкой передней стойки ветрвого стекла скрипеть, проклей место стыка антискрипом. Если не поможет, проверь место стыка правого дефлектора винтиляции с пластмассовым воздуховодом внутри панели
Всем привет,гремели провода в 5 двери,натянул их при помощи пластиковых хомутов(вытаскивать всю проводку не хотелось)стало получше,но все равно немножко гремит с левой стороны.Завтра попробую натянуть посильнее.
Всем привет,гремели провода в 5 двери,натянул их при помощи пластиковых хомутов(вытаскивать всю проводку не хотелось)стало получше,но все равно немножко гремит с левой стороны.Завтра попробую натянуть посильнее.
без толку. пока не обматал, стук не пропал. хоть натягивай - хоть растягивай!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
верхний уголок двери - вставлял уголок из сплена, шум пропал
всем привет! Ребят, такая проблемка: на скорости примерно от 40-50 км/ч и далее, появляется такой звук типа действительно сверчка, но не скрипящий, а именно как сверчок, в верху водительской и задней правой дверях. Звук не зависит от ровности дороги, а появляется только на скорости, то есть похоже от сильного потока воздуха, но где этот "сверчок" я не могу понять... Может у кого-нить было такое и есть решение???
necris, вырезаешь из сплена маааааленький бумеранг-уголочек и запихиваешь его в верхний угол и прижимаешь стеклом, там обычно стекло не плотно сидит вот и шум идет на скорости