kot,,perm, да. европейцам далеко. знаю пару примеров с покупкой утопленников. ремонт влетал новым счастливым хозяевам в ино копеечку))
нет так само собой ) если машина полностью искупалась то тут кое чт оприйдетс менять ) а если не менять и ничего не делать то там 1000 факотов будут и следов топляка - такую пропустить может только слепой ) топляки давно не продаются в свободной продаже - их сразу разбирают на з/ч т.к. восстановление и сушка тоже денег стоят, а машины почти все страхованые.
нет так само собой ) если машина полностью искупалась то тут кое чт оприйдетс менять ) а если не менять и ничего не делать то там 1000 факотов будут и следов топляка - такую пропустить может только слепой ) топляки давно не продаются в свободной продаже - их сразу разбирают на з/ч т.к. восстановление и сушка тоже денег стоят, а машины почти все страхованые.
Но всё же "утопленников" тоже умудряются продавать.
Но всё же "утопленников" тоже умудряются продавать.
Ну это уже особенность рынка ) да и пускай продают, уж если топляк не можешь разглядеть то тут ничего не поможет, тогда можно и камри вместо крауна продать человку - прокатит )
Ну это уже особенность рынка ) да и пускай продают, уж если топляк не можешь разглядеть то тут ничего не поможет, тогда можно и камри вместо крауна продать человку - прокатит )
Просто есть такие люди, которые если загорелись конкретным авто, а тут ещё и цена устраивает.....берут без разбора первое попавшееся.....
А вот этого крузера взяли за 14000долл он пойдет распилышем и будет собираться обратно в машину (естественно раму никто пилить не будет) у человека есть ПТС (купил за 130 тыр) и эта машина с доставкой резкой, сваркой и покраской встанет в 450 ! http://programs.pravto.ru/TOYOTA-LAN...0%BE%D0%B9;CM=
"надо улучшать менять делать создавать" никому пока не легче - лично я делаю для себя любимого но при этом очень четко слежу что бы ни кому при этом не стало хуже. Налоги платить не собираюсь в принципе - иначе мои 5 сотрудников не смогут получать з/п ) и поверь если я начну платить как положено то не моя прибыль упадет ))) упадет полностью вся схема работы и в итоге на земле станет на целых "5-6" безработных больше ) а судя твоей логике - руководители должны не на мерседесах ездить а именно слесарям деньги отдавать ))) извини канечно но кто на что учился, почему один пошел в ПТУ и потом забил на все и будет получать как я ? а я между прочим деньги тратил на образование (спасибо родителям).
Хотя вроде бы уже "проехали"... Но я же спрашивал. Всё, о чём ты говоришь, верно и честно, всё так и есть. Вопрос был в другом немного. Ты считаешь, что всё так и должно оставаться навсегда? Вот ты говорил, что сейчас тебе нужен Крузак и ничего другого. А если Япония, как Атлантида, уйдёт под воду вся? Будешь ведь, как миленький, гонять на Уазике типа "фермер" и никуда не денешься. Ещё речь шла о том, что ты всего добиваешся сам, а всякому быдлу своё место. Да дело в том, что во всех странах, автомобилями которых мы восхищяемся, хватает лодырей и тунеядцев. Тем не менее, дабы не нагнетать напряжёнки, каждому балбесу обеспечат жизнь, лишь бы не позорил державу. Ты всерьёз считаешь, что нормальной жизни достоин тот, кто много учился и трудился. А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли? А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто? Говоришь ты верно по жизни, но политически безграмотно. Причиной раскулачивания становится не быдло, а сумасшедшие гении-ботаники, сумевшие возглавить "обездоленное стадо". Ни одного лодыря не вдохновят твои речи про кропотливый многолетний труд, он этого не поймёт. Так что для того, чтоб жить спокойно и достойно, нужно обеспечить нормальную жизнь каждому члену общества, даже если он сидит в тюрьме или не желает работать в принципе. Это всё не я придумал, это принцип жизни развитых стран. Человек должен ощущать себя человеком, даже если он дерьмочист в привокзальном туалете. Пока общество открыто делит себя на людей и быдло( которого в реальности больше, чем людей) - удачи не видать. Нужно подкармливать своё" быдло", подпаивать, сказочку на ночь прочитать. Чем и занимаются политики. При этом заявляя, что технический прогресс(автопром в том числе) должны совершить предприниматели, вырастив для себя инженеров. Ты слышишь , какие надежды на тебя возлагает наш Президент? А ты говоришь "для себя, любимого". В создающейся ситуации такие речи вести становится, мягко говоря, неактуально. Власть сама ничего делать не собирается, но спрашивать с кой-кого будет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А если Япония, как Атлантида, уйдёт под воду вся? Будешь ведь, как миленький, гонять на Уазике типа "фермер" и никуда не денешься.
Так Тойоты и в америке производят и сами американские авты мне тоже нравятся )))
но если утрировать что все аут и только Россия то ездить буду на Газ66 видимо ) или на Уазе но тут уже именно от безисходности ) буду ломать здоровье и постоянно держать в руках ключи, итд...... но это именно ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА.
Кроме того эта мера сильно поменяет мою жизнь, в путешествие на фермерском Уазе я точно не поеду )
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты всерьёз считаешь, что нормальной жизни достоин тот, кто много учился и трудился. А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли? А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто?
Почему ? нормальной жизни достоин любой но если ты ссыш на свои двери - "мне нечего сказать" ... на свалку никого не кидаю ) у кого работа попроще - вполне достойны нового авто, просто если у них нет возможности купить мерседес - пускай не жалуются что владельцы мерседесов воры и бандиты ))) пускай на фордах или ситроенах или Ниссанах ездят, кто против то? в том то и дело что в той же японии даже девушка которая по сути еще студентка и занимается электронной почтой и звонками - купила себе новую короллу в кредит, заплатила 4000 долл (её месячная зп) и еще 8 должна ) сказала до конца года выплатит ) а рыбак у неё знакомый зарабатывает около 2000долл (это нищий уровень) купил себе 3-х летний хайджет типа этого http://www.pravto.ru/DAIHATSU-HIJET-...%BE%D0%B9;CM=3
и обошлась такая ему в 3000 долл что для него тоже не накладно, оборудование возит и себя ) при том что он не учился, разговаривает только на хирагане (внутренний язык) катакану не знает никак, на телефоне может нажать только две кнопки ) но его любят и уважают т.к. он кормит их супер рыбой ) мастер своего дела !
я именно об этом, а у нас получается что надо поддержать и приласкать ублюдка который изнасиловал подругу твоего знакомого что бы он бедолага не обиделся на окружающий мир....
С офтопом завязываем! Есть желание обсудить нравы "деклассированых элементов" и "мещан во дворянстве" - создавайте себе ветку и трите так! то-же про остальные офтоп вопросы!
Хотя вроде бы уже "проехали"... Но я же спрашивал. Всё, о чём ты говоришь, верно и честно, всё так и есть. Вопрос был в другом немного. Ты считаешь, что всё так и должно оставаться навсегда? Вот ты говорил, что сейчас тебе нужен Крузак и ничего другого. А если Япония, как Атлантида, уйдёт под воду вся? Будешь ведь, как миленький, гонять на Уазике типа "фермер" и никуда не денешься. Ещё речь шла о том, что ты всего добиваешся сам, а всякому быдлу своё место. Да дело в том, что во всех странах, автомобилями которых мы восхищяемся, хватает лодырей и тунеядцев. Тем не менее, дабы не нагнетать напряжёнки, каждому балбесу обеспечат жизнь, лишь бы не позорил державу. Ты всерьёз считаешь, что нормальной жизни достоин тот, кто много учился и трудился. А тем, кто любит побухать и поваляться на диване, место на свалке, что ли? А те, у кого работа не связана с большой ответственностью, не достойны ездить на новом авто? Говоришь ты верно по жизни, но политически безграмотно. Причиной раскулачивания становится не быдло, а сумасшедшие гении-ботаники, сумевшие возглавить "обездоленное стадо". Ни одного лодыря не вдохновят твои речи про кропотливый многолетний труд, он этого не поймёт. Так что для того, чтоб жить спокойно и достойно, нужно обеспечить нормальную жизнь каждому члену общества, даже если он сидит в тюрьме или не желает работать в принципе. Это всё не я придумал, это принцип жизни развитых стран. Человек должен ощущать себя человеком, даже если он дерьмочист в привокзальном туалете. Пока общество открыто делит себя на людей и быдло( которого в реальности больше, чем людей) - удачи не видать. Нужно подкармливать своё" быдло", подпаивать, сказочку на ночь прочитать. Чем и занимаются политики. При этом заявляя, что технический прогресс(автопром в том числе) должны совершить предприниматели, вырастив для себя инженеров. Ты слышишь , какие надежды на тебя возлагает наш Президент? А ты говоришь "для себя, любимого". В создающейся ситуации такие речи вести становится, мягко говоря, неактуально. Власть сама ничего делать не собирается, но спрашивать с кой-кого будет.
зачем такие вопросы
а если женщины исчезнут с планеты, очередь за этим будешь занимать ?