....ровно две недели назад...к теще за картошкой ездил....дорога понравилась.....не то что раньше.......
Да,,,,,, и мне понравилась дорога. Особенно когда в Прудках кофе остановился попить, вышел из машины и аху*л))))) Вся машина в гудроне, абсолютно вся. Я ехал спешил, не доезжая Талашкина ряд машин обгонял, знаков небыло никаких, а я и не подумал, что это свежий гудрон, наверно и их я обрызгал. Мыть заеба**я)))) Но дорога хороша.
Всё. Дошли до Замятлина, наверно завтра обратно погонят. Однако, по моему мнению, дорога сделанна посредственно. Присмотритесь за фурами, как они колбасятся на ней, вся волнами. Да и сам едешь, руль страшно отпускать. а за Замятлино есть кусок 7 км, делали приезжие - вот там дорога хорошая, ровная.
Да,,,,,, и мне понравилась дорога. Особенно когда в Прудках кофе остановился попить, вышел из машины и аху*л))))) Вся машина в гудроне, абсолютно вся. Я ехал спешил, не доезжая Талашкина ряд машин обгонял, знаков небыло никаких, а я и не подумал, что это свежий гудрон, наверно и их я обрызгал.
…….Андрей, а у нас всегда стоит выбор…..либо по плохой дороге, но чистый…либо по хорошей, но по уши в гудроне…….. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от art159
Однако, по моему мнению, дорога сделанна посредственно. Присмотритесь за фурами, как они колбасятся на ней, вся волнами. Да и сам едешь, руль страшно отпускать. а за Замятлино есть кусок 7 км, делали приезжие - вот там дорога хорошая, ровная.
…….Артем, а что у нас было сделано на отлично…..вспомни улицу М.Еременко……после того как ее сделали, дали гарантию 25 лет…….а весной на ней появились ямы………
Максим, давать гарантию в 25 лет нужно быть полным идиотом или знать что через пол часа у тебя самолет в жаркие страны на эти 25 лет. Вон на Б.советскую, 10 лет давали гарантию, вот она и отстояла, но как ее делали!! Так как советскую капиталили, больше наверно не одну улицу не строили.
Вон на Б.советскую, 10 лет давали гарантию, вот она и отстояла, но как ее делали!! Так как советскую капиталили, больше наверно не одну улицу не строили.
...да, я с тобой согласен, ее полностью перекрывали и делали капитально...результат до сих пор отличный...
...так и М.Еременко, тоже полностью закрывали...ездили по Витебскому шоссе....а там пробки от Калининского завода....я помню то веселое время....
....по Витебскому шоссе тянули трубу....наделали каких-то ям.....была полная ж.........