Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от tandr
хорошо что что-то полезное нашел для себя...
ты на сайте? про ящик пива я не шутил.... Смотрю ты из Астрахани...Подъеду подвезу... с тебя только рыбка. Красную не предлагай я из рыбинспекции (по совметительству)...
Подскажите пожалуйста не опытному новичку:
У все при изменении громкости на штатной магнитоле с 0 на 1 появляется достаточно ощутимое шипение из всех колонок, которое при изменении громкости не усиливается и не исчезает. ТО-0 через 500 км там могут исправить или это "типа нормально". И поможет ли от этого трехкомпонентки со своим фильтром и уселком. Или придется менять голову (она самой первой версии - без карты).
У меня на самой первой версии не такого.
На днях разбирал консоль, ну и соответственно снимал ГУ. Когда все поставил на место и воткнул штекер антенны за бордачком, приемник, словно, взбесился! На автомате ловит все подряд, я таких станций- то и не слышал, прием гораздо стал уверенней, исчезли затухания сигнала.
Так что, при неуверенном приеме стоит пошевелить разъем и гайку на крыше.
Iluxa, по моему на наших машинах после разбора так всегда - либо сразу сгорает к "чертям собачьим", либо начинает правильно работать.........., но потом все равно сгорает к тем же самым...
Надо тоже будет разъем к голове проверить, очень плохо радио ловит. Только всю панель не хочу снимать, попробую долезть сняв только бардачок + кожухи (сам не знаю получится или нет).
выборочно читал ветку, но решения так и не нашел. Кто нибудь напаивал линейные выходы на штатный разъем, хочу 4 колонки под усилитель и саб. Для начала от родной магнитолы. нравится дизайном.