Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Цитата:
Сообщение от RedWhite
да да да))))) 2 место надо
Вот честно признаюсь: с такой бы устремлённостью и упёртостью, с которыми спатрачи вчера играли, в общем, можно и о 2-м месте мечтать
Как придут в центр обороны 2 аргентоса, и каким-то хреном усилить место Кариока-де Зеув (может, Мареком?!?)в полузащите. Так, глядишь, и попрёт??? Ну, блин, реально, де Зеув вчера сильно сыграл-я его ни разу таким не видел. И то, блин, слабО. Не катит((( В лучших играх, конечно, Кариока неплохо выглядит. Но его вчерашние бычки просто смяли нах...
Добавлено через 42 секунды NeG-56, Вить, растолкуй, про какую Наташу там пишут они???
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
По поводу Зенита.Попрбую хоть одну команду угадать которая будет в группе)
Челси,Милан,Селтик.
Во че я бы хотел))) Конечно ппц но мне бы было интересно
VLAD36RUS, Скорее всего типа наши девушки туда ездять и там блядуют. Был я в турции и с барменом изза этого ругался.Он мне в лицо прям сказал что типа сам понимаешь все русские девки сюда приезжают потрахатся
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Челси я забил уже))) Занято)))
Блин)) Ну вы уже все мое сладкое забили.арс,челси)) посмотрим
Кстати, по поводу "пипец"-эт ещё ни факт. Зеня с любой командой закуситься может.
Ведь в группе не нужно забивать бОльше. Главное-очки взять. Там ничейка, да тут-осень, дождь или ещё чё-нить... Вот уже и 8 в копилке Турнир, однако)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NeG-56
все мое сладкое забили.арс,челси)) посмотрим
Кто раньше встал, того и тапки)))
Мне, конечно же заруба СпаМ-ДК в жилу ещё))
На самом деле-интересно, что там вытянут...
Добавлено через 41 секунду
Вот ещё наташу в Кр-б цвета нарядили почемут)))
Добавлено через 1 минуту
10$ всего стОит))) Билетик-то)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020