Как нужно сделать? Снять замок с двери, вырезать по периметру замка резину от жигулёвской камеры, проделать три отверстия, правильно?
И сколько слоёв резины вы положили?
icemania, а с виду одинаковые, буду знать. Замки бесшумные с 9-ми болтами идут, какие тогда ставить?
9е болты выкидываешь/даришь владельцу девятки/пытаешься поменять на приоровские
Чтобы уж точно не ошибиться в выборе - можно свой выкрутить для примера)
И купи лучше газелевские замки, они поприятнее на слух закрываются (я распробовал))) а те, что в комплектах идут - слегка клацают что ли, есть заметная разница) У меня такие на задних дверях стоят.
Как нужно сделать? Снять замок с двери, вырезать по периметру замка резину от жигулёвской камеры, проделать три отверстия, правильно?
И сколько слоёв резины вы положили?
Я сначала один сой сделал, попробовал...ничего, потом еще по одному слою.....стало еще лучше....
Дырки под болты большие сразу не делайте,тока чтобы болт вошел. Он потом сам ,при затягивании, сделает под себя дырку (прорубит)....
Можно и с ним по экспрементировать,тока без утеплителя, а то Вода будет там......но резина по лучше звуки глушит....Для нас главное изолировать замок от двери,чтобы не было передачи звука от замка на дверь,при закрывании, дверь является отличным резонатором звука, от неё и весь грохот. А при такой конструкции, звук не проходит на дверь,глушиться резиной, и остается тока от замка ....