Есть всё, кроме нафигатора. В нескольких салонах смотрел, обзванивал, цены 4045000, 405000 на машины в одинаковой комплектации (сентябрь 2011). Знаю, потому что искал с туманками, а все были без туманок.
Да, ещё когда смотрел машины без туманок, у них в нишах около запаски ничего не было, а у меня уже пришла с пенопластовыми корытцами, они тож наверно чего то стоят.
Кстати, смотрела комплектации на сайте лада.ру, там в самых "крутых" и дорогих туманки не предусмотрены ...
Почему? Неужели это ненужная опция? Обидно.
27.12.11
"Добрый день! 4 июля 2011 года в ООО "КАН-АВТО" г. Казань приобрел приору седан с бампером SE и повторителями поворотников в зеркалах. В целом покупкой доволен. Вот только не было на тот момент автомобиля с туманками для SE бампера. Хотел бы заказать этот товар у вас на заводе, т.к. у дилеров таких вещей нет и не бывает. Как я могу приобрести вышеописанные ПТФ для нового бампера? Заранее спасибо за ответ. Тел: 89093109991 - Юрий"
02.01.12
"Добрый день, Юрий! Вам необходимо обратиться на ближайшую сервисную станцию технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'', перечень которых Вы можете уточнить в Приложении ╧1 к гарантийному талону или по бесплатному телефону ''горячей линии'' 8-800-200-4141. Специалисты станции, при отсутствии у них необходимых запчастей, должны обратиться с заказом к официальному дистрибьютору ОАО ╚АВТОВАЗ╩ по реализации коммерческих запасных частей ЗАО ╚Лада-Имидж╩, который осуществляет реализацию запасных частей в регионы через организации, соответствующие базовым требованиям ОАО ╚АВТОВАЗ╩. "
Отдел по работе с контрагентами.