Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики.
Цитата:
Сообщение от Чумарик
если брать с проводом ЮСБ, по надо брать ВАГ
У кого-нить были проблемы с определением АБС и ПБ (подушек) по K-Line при работе в OpenDiag Free с использованием ELM327 v1.5? Решилась ли эта проблема при использовании проводного (USB) VAG COM 409.1? Если заработало, то на каком чипе был адаптер? Или сразу кидайте ссылку на Али.
Я где-то год назад занимался самодиагностикой. Приложив некоторые усилия диагностику заставил работать. При этом один адаптер сделал сам, второй купил(ВАГ) и третий дали попробовать.( ЕЛМ)
В то время многие писали, что с проводом ЮСБ должен быть ВАГ, а ЕЛМ с проводом не работает. Только ВАГ.
ЕЛМ 1.5 блютус работает на планшете под Андроидом, со своей программой ОПЕН диаг мобиле.
Эти темы наверное в архивах. Но я точно это помню, так как сам думал, что купить. Да, у меня ВАГ не брал подушки и АБС. А ЕЛМ не помню, так как первый раз я увидел, хоть так. А сначала не получалось никак.
Последний раз редактировалось Чумарик; 16.01.2017 в 19:32.
Ну если у них на сайте то не знаю, это другое дело.Мы-то все китайские покупали, дешевле.
Не подключаются подушки и что-то еще, не помню, да, АБС.
У меня долго не получалось подключится, то драйвера на 10200 бод не было, то еще что-то по микрософту не шло, а потом заработало. И я стал разбираться куда смотреть, а там всего так много.
Последний раз редактировалось Чумарик; 16.01.2017 в 19:33.