Опустим газету в серную кислоту, а ТВ-парк в дистилированную воду... Ты можешь уже и не помнить, но была ранье такая реклама Очень похоже.
Я помню))
Но рейтинги топливные реально одинаковы.
На Короллу 2003 года - разница есть в 2MPG, на наши 0.8.
Рейтинги у них - близки к реальным, ибо если окажется что они там наврали - то их оштрафуют на определенную сумму за каждый проданный в США авто.
И это не реклама разных автомобилей, это обязательные к заявлению цифры для всех производителей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот тут щас как-то не догоняю в смысл.
Че непонятного, если на нормальной машине с обычной гидромехой можно забить на гарантию, то на машине со всяким современными хитровыпендренными коробками я бы этого не стал делать)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Наоборот - это как? В смысле: "кака вдвойне, выкинь тем более"?
Наоборот - это обратное значит - не кака, не выкидывать, ЗП форева))
Че непонятного, если на нормальной машине с обычной гидромехой можно забить на гарантию, то на машине со всяким современными хитровыпендренными коробками я бы этого не стал делать)
Вот теперь понятно. Хотя забивание на гарантию в современных нших реалиях как минимум неразумно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Наоборот - это обратное значит - не кака, не выкидывать, ЗП форева))
Да... ЗП... Газ 53... Двойной выжим, перегазовочка... как вчера было
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рейтинги у них - близки к реальным, ибо если окажется что они там наврали - то их оштрафуют на определенную сумму за каждый проданный в США авто.
Ну пусть к нам эти твои рейтингисты приезжают, по чекам сверят
Цитата:
Сообщение от SHUM®
soulmaster, Почему ты на все возмущаешься?
Потому что дурачка тут из меня пытаетесь сделать.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ты у отца изредка ездишь, а я с этим двигателем каждый день )
Так понимаешь, какая тема... Ладно бы я вообще не ездил, или все мои высказывания были бы основаны только на тест-драйве. Так ведь нет!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А до китая раком далеко всем, это получается у Пежо 308 лучшая шумка в мире? )
Я всё уже написал. Читать лень? Или опять очередные фантазии? Потроллить захотелось?
Давайте тут будем сравнивать все же Солярис вс. Приора без всяких Пежо, Фордов и т.д. А дурачка никто не пытается из тебя сделать, просто диалог после таких резких твоих высказываний сложно строить.
Последний раз редактировалось SHUM®; 13.05.2012 в 19:25.
Хотя забивание на гарантию в современных нших реалиях как минимум неразумно.
Учитывая цены на ТО - вполне разумно. Зависит от конкретной машины, ессно. Если эпик косяков нету массовых - можно попробовать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да... ЗП... Газ 53... Двойной выжим, перегазовочка... как вчера было
Газ-53 тоже рулит, ГБО воткнуть и вперед))
У нас на работе автобус есть, КаВЗ, на год младше меня всего, а ездит бодрячком))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну пусть к нам эти твои рейтингисты приезжают, по чекам сверят
К нам то зачем? У нас же такого не придумали)
А там - злопыхатели проверяют, не сомневайтесь)
У Мерса 123го заявленный расход по трасс вообще 9 литров!
Вполне возможно. С инжекторным мотором 2,3 и АКПП по городу в 12 укладывался.
Перепутал чутка, не 123 а 201)) Сути сильно не меняет, движок один - 102й...
Я к тому, что цифра как раз большая слишком, меньше должно быть.
Хотя по городу заявленная - 13, и это у более легкого 201.
просто диалог после таких резких твоих высказываний сложно строить.
Да нет никаких резких высказываний.
Буешь оспаривать, что в солярисе шумка - УГ? Если да, то значит ты просто не ездил на машинах с нормальной шумкой (из непремиум диапазона). Это я сейчас не в сравнении с приорой, это я сейчас просто о солярисе как таковом.
Да нет никаких резких высказываний.
Буешь оспаривать, что в солярисе шумка - УГ? Если да, то значит ты просто не ездил на машинах с нормальной шумкой (из непремиум диапазона). Это я сейчас не в сравнении с приорой, это я сейчас просто о солярисе как таковом.
Ну реально нет резкозти. Есть правда. Вот и всё.
Каэшна рулит! Я на таком ездить учился.
Докопаться до 308? Зять на таком ездит. И немного иные ощущения чем ты описал. Но т.к. постоянно не езжу про него не буду спорить, не хочу уподабливаться некоторым тут...
Я сам занимаюсь шумкой и переездил на много чем, просто с некоторыми бесполезно спорить Шумка у Соляриса для Б+ класса очень даже ничего, даже в Гольф классе порой хуже,(кстати почему журналоведы не выложили замеры из АР этого показателя?) портят только действительно шумные на всем остальном фоне арки, хотя этим грешат многие до ляма, да даже и дороже. Куда больше радует отсутствие свистов, сквозняков и т.д. Хотя впринципе у почти любой ино с этим куда лучше дела относительно наших машин. Кстати напиши машины из непремиум сегмента у которых нормальная шумка, и что ты подразумеваешь под нормальной шумкой? Для непремиум сегмента у Соляры тоже нормальная шумка. УГ шумка - это 7-ки, 9-ки, ЗАЗы и тому подобное, даже у Приоры неплоха если бы не громыхания ,скрипы, свисты, но относительно других ВАЗов получше. Все относительно.
Докопаться до 308? Зять на таком ездит. И немного иные ощущения чем ты описал. Но т.к. постоянно не езжу про него не буду спорить, не хочу уподабливаться некоторым тут...
Я сам занимаюсь шумкой и переездил на много чем, просто с некоторыми бесполезно спорить Шумка у Соляриса для Б+ класса очень даже ничего, даже в Гольф классе порой хуже,(кстати почему журналоведы не выложили замеры из АР этого показателя?) портят только действительно шумные на всем остальном фоне арки, хотя этим грешат многие до ляма, да даже и дороже. Куда больше радует отсутствие свистов, сквозняков и т.д. Хотя впринципе у почти любой ино с этим куда лучше дела относительно наших машин. Кстати напиши машины из непремиум сегмента у которых нормальная шумка, и что ты подразумеваешь под нормальной шумкой? Для непремиум сегмента у Соляры тоже нормальная шумка. УГ шумка - это 7-ки, 9-ки, ЗАЗы и тому подобное, даже у Приоры неплоха если бы не громыхания ,скрипы, свисты, но относительно других ВАЗов получше. Все относительно.
В других жарналах выкладывали замеры акустического комфорта соляриса