"Бл@, наверное я не вазовскую супер-приору купил, а китайскую подделку, надо было сертификат спрашивать у продавца".
Ты что, не мог купить в России "не Китай"?!
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
всё верно! )!!!! и берут денег с нёё как будто она стоит этих денег!!! приора в максималке должна стоить не дороже 300т.р.!!! у них себестоимость 200т.! накручивают в двое!
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
да покупают люди потом у что выбора нет! сделали всё чтоб брали в таком ценовом диопозоне наши вафли либо тому подобные форды дешёвые рено и.т.д.!в воз на поддерженные ино обложили налогами!
Дык, какого ж крена, вы тут находитесь?!
PriroФОБЫ, выбор есть (дмитрий ненашев, касается в частности), и вы этот выбор сделали. Могли взять подержанный автохлам и гоняли б на нём, за 200 и менее; не скрипучем, клёвом...
Чё вы тут-то прописались?!?!?!
Цена на приору, конечно, завышена. Но цену диктует рынок и пока за эту цену ее будут брать - дешеветь она не будет. К тому же конкурентов в таких комплектациях просто нет. Сейчас еще можно купить по программе ладафинанс нашу люксовую приору SE за 381тыс. рублей. Можно ссылку на пассат за эти деньги? А на новую иномарку? Матиз? ))))
Не забывайте, что за эти деньги вы получаете новое авто c 3х летней гарантией. А не конструктор из литвы.
Ну и к тому же глубоко убежден по опыту: все иномарки собранные русскими руками из жопы - такие же тазы как и лада, так что заплатив 700 тыс за фокус в схожей комплектации вы получите тот же скрипучий салон, ту же надежность итдитп
Roman62, вот я щас не пОняла, зачем ты избавился от таких чудесных ФФ и ФП, ездил бы на них и не парился, ты что не знал что приору ВАЗ выпускает, зачем же ты ее приобрел?
Да ну, народ, не ожидал от вас такого тупизма. Если тут есть люди с зачатком разума и возможностью мыслить, то они поймут мои посты про приору. Да, приора это авто, а не лисапед, да есть определнные плюсы в этой машине (мне, например, нравится датчик дождя), но реально это не МАШИНА в современном понимании этого слова. Это типа как сравнивать любой полноприводный кроссовер и шевиниву. Есть много минусов в приоре которые перечеркивают все, так сказать, плюсы. Очень много болячек доставшихся от предшественницы десятки и ведь никто их не собирается устранять. И мне не понятны потуги защитников приоры? Чё вы пыжитесь? Кому чего хотите доказать или сказать? Ну не стоит она в одном ряду с современным машинами в своем ценовом диопазоне. Если только сравнивать с нексией или ЗАЗ шансом, но сами подумайте что такое нексия или ШАНС - ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК. Значит сравнивая приору с ними вы типа ставите их в один ряд? Ну, и честно говоря, приора не стоит в одном ряду даже с логаном. Ну не скрипит нихера в годовалом логане с 4000 пробега, а в моей машинке на сегодня с пробегом 1000 км скрипит уже в 4-х местах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex68
ты прав ,зачем тебе этот геморой .продай эту приору ,и купи себе надежную иномарку и ездий и не парься,ведь иномарки то ,они ни когда не ломаются ,даже в рекламе так говорят...
Здесь вообще то форум про приору, а я на сегодня владелец такой машины. И, к счастью, форум создан не медвепутами, а нормальными людьми и многие хотят услышать вполне реальные отзывы про приору, да и другие машины. Так что затыкать рот мне не стоит и я без Вас и Вам подобых решу что мне и когда покупать, а если Вы и Вам подобные не хотят слушать конструктивную критику, то это Ваши проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Так что давайте либо признаем что у приоры есть реальные проблемы, либо так и дальше будем петь ей дифирамбы про 100000 пробега без проблем, либо сочинять оды про её супер-качество и целовать её в филейную часть...
Последний раз редактировалось Roman62; 23.07.2012 в 00:35.
Поясняю для танкистов:
Монолог (от др.-греч. μόνος — один и λόγος — речь) — речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика.
Мне кажется или тема переросла в сравнение приор и иномарок??? Тогда вам уважаемый Roman62 в другую тему пора.
И ваш слив защитан...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от becool
Поясняю для танкистов:
Монолог (от др.-греч. μόνος — один и λόγος — речь) — речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика.
Тут вообще то про приору SE, а не про древнегреческий. Давайте поконструктивнее, а блеснуть эрудицией и без вас могут