Как ни как у нас Евро-4, чего там заморачиваться. И все эти разговоры об экологии сходят на нет, когда рядом проедит какой либо грузовик типа Камаз и т.д
combat_rabbit, друзьям своим расскажы
что
(периодическая длительная работа двс на хх в сочетании с короткими городскими поездками ни к чему хорошему не приведут. можно запросто "закоксовать" кольца да так что потом разбирать движок придется)
разговор про 5 -20 минут если что.
А после это стояния на ХХ
У меня лично прет как угорелая и просраться я ей даю регулярно
Человек не глушит машину лишь для своего комфорта и комфорта пассажиров, а для чего еще мы покупаем авто, чтоб думать как там стартер или аккумулятор себя чувствует, сломается сделаем, ездит ездим, как-то так.
Последний месяц сильно изменился расход на первой-второй передачах. Если пустить машину в накат с первой расход может подпрыгнуть до 18-30литров, и даже если поставить машину под горку, заглушить, завести, отпустить тормоз и покатиться, не включая передачи - расход растет до ~10-12л.
Средний расход 8,1 - в основном грунтовка (1,2 передачи), трассы примерно 1/4.
Что стало не так?
ЗЫ На третьей, четвертой, пятой и холостых - расход нормальный.