Странно. У меня направление потока вручную задается - центральное колесико, выбираешь от "ноги" до "стекло", слышно как поворачивается моторизованная заслонка. Автомат отвечает только за температуру.
В люксе климат хала видимо не полностью автоматический, не знал, значит не полноценный климат контроль. У меня панасоник - всё автоматом.
13. Электропривод зеркал. Работает адекватно, но какой-то надобности в нем нет - один раз выставил и ездишь, вряд ли кто-то зеркала каждый день вращает.
для меня большой плюс, при парковке во дворе, вдоль бордюров....не нужно тянуться к пассажирскому зеркалу. Без электро раньше было крайне не удобно
5. Музыка. Головное устройство - не лучше и не хуже магнитол бюджетного сегмента.....
В принципе, при минимальной доработке (заменить динамики и сделать ящики под них), звучать должна достаточно прилично.
Установил деревянную полку и заменил щтатную акустику на Фокалы, разница не большая
Сказали само ГУ так себе и даже замена проводов врятли поможет
Установил деревянную полку и заменил щтатную акустику на Фокалы, разница не большая
Сказали само ГУ так себе и даже замена проводов врятли поможет
Качество сигнала с ГУ из общих соображений вряд ли отличается от других бюджетных (до 5 т.р.) магнитол - в наш век унификации они, зачастую, буквально на нескольких однотипных наборах микросхем собираются, отличаясь только шилдиками, вряд ли кто-то будет в такого класса бренчалках заморачиваться, например, усилителем на дискретных элементых
Я бы поигрался с акустическим оформлением (ЗЯ сделали?) и фильтрами, если уж хочется чтобы уши не резало. Ставить дорогие динамики смысла никакого нет - не то ГУ, не тот салон... Провода - тем более - не тот случай.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
А какие у него ограничения, у меня даже на боковые помехи реагирует
И кстати тут много негатива по поводу штатного музла, не знаю у кого как у меня на 25-и играют ого-го и низы саб не нужен, давят мама не горюй.
Ограничения?
1. Может "не увидить" объект, хорошо поглощающий ультразвук, например, припорошенный рыхлым снегом.
2. Может проглядеть тонкий объект, например, торчащую арматурину.
3. Имеет некоторую задержку по времени срабатывания, парковаться нужно без спешки.
В принципе, незначительные нюансы, но помнить о них желательно. А так - отличная штука. Особенно, радует, что точно сработает на ребенка или собаку, случайно оказавшихся сзади, потому, если пищит, то лучше выйти посмотреть, даже если вроде как и ничего там не должно быть
По звуку - тут кому как - кому-то и буфак киловаттный - фигня, а кому-то - китайская магнитола - оперный театр
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Это не есть гуд, допустим пошел снег я потоки направляю в салон либо салон-ноги чтобы снег не таял на лобовухи и дворниками не пользоваться.
+1
Нафиг такую кибернетику
Повернуть колесико мне не сложно, зато дует туда, куда мне надо, а не куда попало
Кстати, даже у довольно приличных иномарок видел ручное переключение потоков. С трудом представляю, как оно может быть сделано полностью автоматическим и корректно работать при этом. Надо будет у приятеля, который на лексусе ездит, поинтересоваться - как там сделано.
Я бы поигрался с акустическим оформлением (ЗЯ сделали?) и фильтрами, если уж хочется чтобы уши не резало. Ставить дорогие динамики смысла никакого нет - не то ГУ.....
Нет не стал заморачиваться, решил что мне это не надо. Играет радио/sd в дороге и ладно, мне же не в автозвуке учавствовать
да вроде полностью автоматический, значит можно так назвать. единственное что плохо - не видно в каком направлении работают заслонки, дисплея не хватает. и зимой по-моему всегда в ноги дует
Цитата:
Сообщение от Аспид
Странно. У меня направление потока вручную задается - центральное колесико, выбираешь от "ноги" до "стекло", слышно как поворачивается моторизованная заслонка. Автомат отвечает только за температуру.
Похоже, у ArtemDMX Панасоник, используемый в режиме АВТО.