Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Knock
мужики ! А что скажите о натяжном СТК-ТАЯ ? http://taya-im.ru/item.php?id=1301
Просто я хочу ремень оставить, он в хорошем состоянии, а помпу (пиленга) и ролики (опорный KOYO с шайбой поставить), а с натяжным туго ?!
Кроме СТК ничего в голову не приходит
у меня такая же ситуация,ремень хочу оставить.опорный заказал koyo,натяжной заказал ina-531084110 сказали нету на сдачу решил преобрести hepu-p 625,ну а натяжной буду пока ставить стк-тая,недавно прислали.Тольятинец и Gyzmi58 неплохо отозвались об стк натяжном.
Последний раз редактировалось сифар; 24.10.2012 в 19:45.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от сифар
у меня такая же ситуация,ремень хочу оставить.опорный заказал koyo,натяжной заказал ina-531084110 сказали нету на сдачу решил преобрести hepu-p 625,ну а натяжной буду пока ставить стк-тая,недавно прислали.Тольятинец и Gyzmi58 неплохо отозвались об стк натяжном.
сегодня был на СТО при Фирме СТК Тая пообщался со слесарями -сказали что ролики отхаживают от замены до замены 50 тыкм случаев втыка не было за этот пробег!Выбор всегда остается за Вами какие запчасти ставить
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
сегодня был на СТО при Фирме СТК Тая пообщался со слесарями -сказали что ролики отхаживают от замены до замены 50 тыкм случаев втыка не было за этот пробег!Выбор всегда остается за Вами какие запчасти ставить
А как на этом СТО отзываются об опорнике СТК (для 21126)?
Цитата:
Сообщение от vlixup
Dark_elf, А он про что написал? Не про СТК 21126?
Нет, он написал про натяжной и даже фото приложил. А я спрашиваю про отзывы об опорнике для двигателя 21126 производства СТК, так как у Тольяттинца, как я понял, установлен проточенный опорник 2112-Спорт