Если бы речь шла о Шниве - я бы согласился, а так...
Да пох на самом деле. Фокус - самый что ни на есть обычный ситимобиль. Нива - она уже полноценный внедорожник.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да нет, это именно офигенный даунгрейд)
Это субъективно Само собой, по сравнению с "понтами" фокуса нива есть УГ то ещё, то зато на ней ты всегда можешь залезть мордой в чуть ли не любой сугроб, а потом без проблем оттуда вылезти. Можешь прыгать через 78% паребриков и 83% бордюров, лежачих полицейских вообще не замечать глазами (правда тогда будет замечать задница, то это уже детали)
У меня друг )одногрупник бывший) года два назад с батей махнулся как-то на зиму. Ему чепырдос свой отдал, себе у него нивас забрал. Так за зиму так она ему полюбилась, что теперь он на ней крыглыми годами рассекает, бате даже не заикайся говорит, не отдам
Так что это всё-таки шаг в сторону. Опять же ИМХО.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а что говорить-то? На фото вроде и так все видно, не знаю конечно, то ли акум дохлый, свечи там, то ли еще что, но вот эти две корейские машины заводились все утро.
Зря ты так про корейцев. У бати моего сератка, так уже третью зиму с родным аккумом, а зоводится без проблем в любые морозы (эксплуатация в Тверской области, так, чтобы вопросов не следовало о мягкости чрезмерной климата).
А вот со свечами реально маза могла нехорошая выйти. У меня так сосед попал прошлой зимой. Одним морозным утром вышли мы с ним заводиться. У меня-то завелось, хоть и аккум пришлось маленько фарами погреть, а вот у него не крутило. ТОчнее начинало схватывать, а потом всё, аллес. Ну так он натыркал там шопестдетс, потом грит: "Прикуришь?". Ну я так-то без бэ, но сразу ему намекаю, мол кагбэ свечи-то у тебя не закиданы ли уже? Ну он само собой уверен, что всё пучком. Ну протянули провода, я газую, он крутит. Раза три пытались. Причём слышно прекрасно, что стартер ху.рит по полной, а подхвата нет нихрена. Поначалу был (с его слов в одном-двух цилиндрах), но потом и там утухло. В итоге я ему свои свечи отдал (у меня заводские свечи, которые я на ТО-0 на NGK менял в своё время) всегда в машине валяются. В своё время не вытащил, а потом они в бардачке прижились. Мало ли что, а так всегда под рукой комплект живых свечей есть . Как только свечи поменял, чуть ли не с полпинка завелась его ласточка (кстати тоже приорка, только у него ниверсал).
Так что и у этих то же самое могло быть. Свечи закидать - ума много не надо. Вот только потом хоть обвешайся аккумуляторами - хрен ты машину заведёшь. Хоть в -10, хоть в +10
а что говорить-то? На фото вроде и так все видно, не знаю конечно, то ли акум дохлый, свечи там, то ли еще что, но вот эти две корейские машины заводились все утро.
Не понимаю я что можно все утро с машиной делать просто)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нива - она уже полноценный внедорожник.
Не соглашусь))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так что и у этих то же самое могло быть. Свечи закидать - ума много не надо. Вот только потом хоть обвешайся аккумуляторами - хрен ты машину заведёшь. Хоть в -10, хоть в +10
Кстати Акцент свечи ну просто на ура закидывает, вообще махом.
Не понимаю я что можно все утро с машиной делать просто)
Был бы я лионтеком, может бы и вышел, спросил, дал бы дельное ЦУ, сам бы там че поковырял))))) А так в рождество мне и дома хорошо, за бортом - 10, люди возле дома, не замерзнут, есть желание, да пусть копошатся.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Зря ты так про корейцев.
В смысле зафотал что ли зря? )))
Не, так-то у друга был акцент-ТагАЗ, особых проблем с холодным пуском он не знал 4 года. А я вот сам в свое время вокруг гетца с бубном напрыгался, если меньше -25 стартер сожжешь, хоть замаслайся, не запустится он! Потом уже придрочились оставлять у тестя в боксе, там хоть и ниже 0, но все ж потеплей чем на улице и за ветром. Опять же полчаса надо было по морозу бежать до него.
Вот спрашивается и нах такой агрегат нужОн после всего этого? ))
Так-то конечно противоречивые воспоминания о нем остались, в мое присутствие отходил он полтос, а в общей сложности сотку, без особых нареканий, расходники и только, надежен и неприхотлив. Теперь уже бывшая жена до сих пор на ем ездит. Но вот моторчик 1,4 при 90 л.с. а жрал он столько же, сколько сейчас зафира 1,8 при 125, в городе до 11 л\100 км, но прыткий, чего уж там. Помню еще переключатель подрулевой бесил, не было прерывистого режима, а чтоб стекла помыть, надо сначала брызнуть, а потом еще и дворники включить. Плять даж сейчас на матизе нормальный, и прерывистый есть и при брызгании автоматически дворники включаются.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, в смысле, что дело могло быть и не в бобине
Да вполне допускаю, на верне тем более тетка ездит.
Так-то конечно противоречивые воспоминания о нем остались, в мое присутствие отходил он полтос, а в общей сложности сотку, без особых нареканий, расходники и только, надежен и неприхотлив. Теперь уже бывшая жена до сих пор на ем ездит. Но вот моторчик 1,4 при 90 л.с. а жрал он столько же, сколько сейчас зафира 1,8 при 125, в городе до 11 л\100 км, но прыткий, чего уж там. Помню еще переключатель подрулевой бесил, не было прерывистого режима, а чтоб стекла помыть, надо сначала брызнуть, а потом еще и дворники включить. Плять даж сейчас на матизе нормальный, и прерывистый есть и при брызгании автоматически дворники включаются.
Ага, и в -25 не заводился. А так-то отличный аппарат, слов нет
С такими капризами у нас тут в Казани в минувший декабрь он бы из 31 дня 21 стоял бы под окном неприкаянный. А потом бы ещё и аккум пришлось снимать на зарядку.
Добавлено через 23 минуты
Завтра начинаются продажи 208.
Цен нет.
Мир катится в пропасть. Человечество доживает последние мгновения...
У меня тож машинка поломалася. Вроде все хорошо было, сутки постояла теперь не греется больше 80, похоже термостат накрылся (странно только что так внезапно). Блин, надо гнать на сервис менять (самостоятельно как-то не охота в -6 на улице ковыряться), но так не хочется к этим козлам ехать, это что-то.....