Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Цитата:
Сообщение от _sergofan_
а «пока тихо» это примерно сколько км.?
да совсем децл,300км примерно.
якобы оригинальный почти сразу застучал.первый гейтс смазку давил из дырок для ключа,второй просто шумит(шелестит).вот этот ABA за 500р пока молчит.еще где то TSN 6174 за 200р катается.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Гут! ))
Так что граждане берите на заметку и покупайте этот ролик.
Смущают острые кромки для ручейков - не прорезало бы. На родном ролике кромки не острые, а как бы сточеные и не касаются корда ремня, а только ручейков. На Trialli такие же острые ручейки, только обойма пластиковая.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Смущают острые кромки для ручейков - не прорезало бы. На родном ролике кромки не острые, а как бы сточеные и не касаются корда ремня, а только ручейков. На Trialli такие же острые ручейки, только обойма пластиковая.
На родном на новом тоже острые, стачиваются быстро
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Доброго времени..Завалялся тут у меня с прежней Калины ремень гены ANDYCAR 6PK-1018. Подскажите, пожалуйста, на Приору с кондиционером он никак не встает?
Цитата:
Сообщение от billybandboy
Доброго времени..Завалялся тут у меня с прежней Калины ремень гены ANDYCAR 6PK-1018. Подскажите, пожалуйста, на Приору с кондиционером он никак не встает?
Кто знает какой ремень с завода идет?