sanchez 77, компрессию не мерили, машина не дымит,
Я почему-то так и подумал, а жути навили, мастера плять! Заедь, померь и успокойся, думаю ничего страшного не произошло.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
но из глушака брызгает.
Без дыма? Это конденсат.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
еще помоему он мне масла в движок перелил!!! проверял утром, было выше максимума! говорят, это вредно, щас попрет из всех щелей. Т.е. похоже в двигателе было не 1,5 литра, а больше! Вроде щуп был не сухой, было коненчо ниже минимума, но все-таки на конце щупа масло было.
может сальники давануть. Поменяй просто уже быстрей. Как кстати масло на вид? Нормальное, без тосола?
Добавлено через 8 минут
Кстати наши движки на трассах, на хороших оборотах любят масло подъедать. Никуда не гонял, не гоняешь?
Много было приятных моментов. Например, датчики неработающих лампочек и открытых дверей.
А глаза вам для чего? )) Ну девушкам понятно, чтоб макияж делать и потом глазки строить, а вам, чтоб за лампочками смотреть и с открытыми дверями не ездить
Очень хотелось бы услышать как я могу посмотреть исправность лампочек стоп сигналов в одну харю? Не знаю кто как, но я, стоя сзади машины, до педали тормоза не дотягиваюсь ни рукой ни ногой, ни даже палкой от швабры.....
В конце концов 21 век на дворе, зачем мне бегать вокруг машины и ползать под капотом с разными щупами, если все это может сделать электроника?
как я могу посмотреть исправность лампочек стоп сигналов в одну харю? Не знаю кто как, но я, стоя сзади машины, до педали тормоза не дотягиваюсь ни рукой ни ногой, ни
Очень просто )))) Если есть гараж, то при каждом выезде из него (свет днем не включаю, экономия ))) , нажимая на педаль тормоза, смотрим в боковые зеркала заднего вида, свет от фонарей видно, так же в салонное зеркало, в котором видно свет от дополнительного стоп-сигнала на стекле. В темное время суток аналогично в любом месте )) и когда паркуешься у какой-нибудь витрины тоже пользуешься случаем
Я понял, чтоб проверять лампочки стоп сигналов мне надо приобрести гараж.
Я всегда думал, что установка копеечной электронной схемы обходится дешевле и гораздо более логичное действие, чем приобретение гаража для тех же самых целей.
Я понял, чтоб проверять лампочки стоп сигналов мне надо приобрести гараж.
Я всегда думал, что установка копеечной электронной схемы обходится дешевле и гораздо более логичное действие, чем приобретение гаража для тех же самых целей.
Если на каждую Вашу лень разрабатывать и устанавливать очередную электронную или механическую систему, то Приора из бюджетки превратится в дорогое баловство, что явно не будет соответствовать ее концепции и целевой аудитории. Так что гораздо дешевле подогнать машину задницей к любому другому чистому автомобилю и посмотреть отражается ли свет стоп-огней, ну или на худой конец попросить дядю Васю: "Глянь, горит там, когда я нажму" Вот только не надо под это придумывать очередную хрень с приобретением другой машины, чтобы посмотреть или детектора лжи, чтобы протестировать дядю Васю, не обманул ли он вас с ответом. горит там или нет. Так что, барышня постом выше все Вам верно сказала, а Вы утрировать начали.
Лишняя электроника - лишнее усложнение)
Плюс копеечная она на одной машине, а на массовом производстве и не такие уж и копейки.
На самом деле у меня на паре машин была похожая фигня, разницы не ощутил, работают стопари или нет видно ночью отлично.
Добавлено через 1 минуту Krest33, о, какие люди да без охраны)
Цитата:
Сообщение от Krest33
а Вы утрировать начали
Ему просто видимо обидно что раньше было, а сейчас нету.
На самом деле у меня на паре машин была похожая фигня, разницы не ощутил,
А какую разницу Вы хотели ощутить в скорости или в расходе топлива? Тут вся прелесть в том, что при перегорании любой лампочки (на габаритах, стопах, заднем ходе, окислении массы или контактов задних фонарей) Вам выдается сигнал, а реагировать или нет это уже личное дело каждого и при этом не надо бегать вокруг машины каждый день и все проверять.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если на каждую Вашу лень разрабатывать и устанавливать очередную электронную или механическую систему, то Приора из бюджетки превратится в дорогое баловство,
А не надо ничего разрабатывать, все уже придумано и было в свое время установлено в 2110. Датчик лампочек, датчик уровня масла, датчик уровня охлаждайки, датчик ур-ня омывателя, пневмоупоры капота. Люксовая 2112 отличается от моей люксовой приоры только наличием кондея и парой мелочей и отсутствием кучи полезных и удобных устройств. При этом люксовая 2112 стоила 200 тыс, а приора 360, так что я сильно сомневаюсь что наличие пары электронных схем сильно бы добавило цену (если бы вообще добавило). Я тут прикупил сканер тестер и нарыл у себя ошибку в цепи огней заднего хода (как раз год назад лампочку менял), так что я думаю, что все это есть, только не выведено на контрольную лампу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
работают стопари или нет видно ночью отлично.
Ну извините, ночью я обычно сплю, а не осматриваю работоспособность стоп сигналов. Гы, тем более что у нас сейчас белые ночи, соответственно почти не темнеет. Ладно, дождусь зимы (когда потемнеет) тогда и проверю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ему просто видимо обидно что раньше было, а сейчас нету.
Естественно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лишняя электроника - лишнее усложнение)
Блин, а авто производители-то не знают. Знали бы, так и не стали бы ничего придумывать лучше дизельной джетты. Там даже электричество, для езды на машине вообще не было нужно, не говоря уже о какой-то электронике, гы и расход был 5 литров по городу, а на баке от Мурманска до Петрозаводска можно было доехать.
Последний раз редактировалось жестик; 21.06.2013 в 14:28.
Тут вся прелесть в том, что при перегорании любой лампочки (на габаритах, стопах, заднем ходе, окислении массы или контактов задних фонарей) Вам выдается сигнал, а реагировать или нет это уже личное дело каждого и при этом не надо бегать вокруг машины каждый день и все проверять.
Да я в курсе, я как-то и так замечаю сгоревшие лампочки. Видимо что-то не так делаю) На УАЗе разве что неудобно - тускло светят, плохо видно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, тем более что у нас сейчас белые ночи, соответственно почти не темнеет.
Даже в белые ночи отлично видно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, а авто производители-то не знают. Знали бы, так и не стали бы ничего придумывать лучше дизельной джетты.
Производители знают, им просто пофигу, ну и экологи жмут. Однако Крузер с 1HZ все еще выпускают))