Видимо да, рассказывают что оплата труда у нас справедливая, что ЕСОПы не нужны.
У каждого свои понятия о справедливости. Мне кажется, что система премирования более справедливая, чем ЕСОП. Платить нужно за результат, а не за членство. И гарантированная ЗП для рабочих тоже удобно и справедливо. Они получают свою ЗП даже тогда, когда предприятие терпит убытки. Например сегодня на многих предприятиях контракты заключены, а сырье (импортное за евро) подорожало.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Это понятно, форумные баталии это отражают ) Но есть понятия, которые принимаются обществом, общепринятые. Более того, понятия о справедливости со временем меняются. Например когда-то казалось справдливым неравный доступ к образованию. Или в Индии считалось (да и сейчас наверное кое-где осталось), что если родился неприкасаемым, значит и должен им быть, и дети твои ими будут.
Цитата:
Сообщение от tst2
Платить нужно за результат, а не за членство.
Согласен, но в современном мире так не получится. Если ты член семьи Рокфеллеров, то по любому тебе будут платить за членство )
Цитата:
Сообщение от tst2
И гарантированная ЗП для рабочих тоже удобно и справедливо. Они получают свою ЗП даже тогда, когда предприятие терпит убытки. Например сегодня на многих предприятиях контракты заключены, а сырье (импортное за евро) подорожало.
Я не предлагаю упразднить гарантированную ЗП, я предлагаю + к ней доходы от владения собственностью.
Вообще в идеале гарантированная ЗП+часть ЗП зависящая от производительности+часть прибыли.
Я не предлагаю упразднить гарантированную ЗП, я предлагаю + к ней доходы от владения собственностью.
Кто мешает купить собственность и получать от нее доходы? Или ты предлагаешь раздавать собственность за красивые глаза? А где ее взять? Чтобы кому-то отдать собственность, надо вначале у кого-то забрать собственность.
Кто мешает купить собственность и получать от нее доходы? Или ты предлагаешь раздавать собственность за красивые глаза? А где ее взять? Чтобы кому-то отдать собственность, надо вначале у кого-то забрать собственность.
Отсутствие денег, мотивации, сознательности... Нет, я уже сто раз писал что предлагаю. Новую собственность можно создавать. Погуглите про западные программы распределения собственности среди работников.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
soulmaster, да я тоже выступал перед аудиторией, это все не то, так что не мимо, уровни разные.
Насчет их голосов - они профессионально работают, в рамках жанра. Никто щас не будет за минет какую-то безголосую на студии натаскивать, минет нынче очень дешев, а ее потом еще в чес выпускать, фанера не прокатит - это на афишах писать надо.
Добавлено через 1 минуту sanchez 77, ну а теперь че не ноавится? Не храм вроде. А что это за п**оры с нагайками на видео? Ряженые казачки чтоле? Ну-ка первыми их в тюрьму по закону о гей-пропаганде...
Последний раз редактировалось Axt; 20.02.2014 в 21:25.
При работе голосом на каждом концерте "чес" физиологически невозможен.
Те, кто с голоса работают, концерты дают редко.
А вот навскидку, попсовые исполнители, которые более 5 лет выступают. Сможете назвать?
Обычно просто подбирают смазливых на фасад. А в студии отработали другие. Дальше, буквально, дело техники. За последние 30 лет попсовых исполнителей серьезных, т.е. надолго, по пальцам перечесть можно. А свиристелок за это же время просвистело и усвистело - арифмометр с моторчиком нужен...