Мост для генератора КЗАТЭ 80 А и БАТЭ 90 А без вывода звезды БВ 03 - 105 - 03 с клеммой на выводе W. Производство "Орбита" Россия.. Разве он не со звездой?
Переделывал генератор как здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 ,по зарядке ничего особо не изменилось 13,8-14в на холодную без нагрузки,прогретая 13,4-13,6в. Генератор БАТЭ 90А,диодный мост БВ03-105-01,РР нового образца(маркировку не помню). Что может быть не так? На служебном Патриоте решил проблему недозаряда установкой диода кд 203 на массу РР. На нашем гене можно так решить проблему недозаряда?
Последний раз редактировалось percheg52; 14.11.2017 в 12:15.
главная проблема - это термокомпенсация. Под капотом жарко становится - РН начинает снижать напряжение (думет, что лето наступило), и ему по барабану какой мороз на улице.
Ребята,выручайте советом. Подмаргивает табло с километражом на приборной панели,при нажатии на тормозную педаль свет в салоне немного притухает(несильно). Вольтаж при замере Опендиагом на прогретой машине на ХХ прыгает от 13.2 до 13.7.На АКБ и генераторе не мерил(тестера нет в данный момент). Генератор БАТЭ 90А маркировка на нём 21120-3701010-05.Как писал выше,стоит РН нов.образца(по моему 845...,но это не точно) с переделкой как в http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 ,диодный мост БВ03-105-01. Вольтаж на холодную без нагрузки выше 13.9-14в не поднимается. Куда копать? Зима на носу...
Вольтаж на холодную без нагрузки выше 13.9-14в не поднимается. Куда копать? Зима на носу...
Протягивать все контактные соединения генератора, желательно их предварительно почистить.
Цитата:
Сообщение от percheg52
стоит РН нов.образца(по моему 845...,но это не точно)
А мне кажется, что другой стоит РН, предполагаю, что Астро 93.3702, именно он такое напряжение выдает
Цитата:
Сообщение от percheg52
Вольтаж на холодную без нагрузки выше 13.9-14в не поднимается.
Ни одного регулятора 844-845 мне пока не попадалось, чтобы на холодную было ниже 14.2-14.3 даже летом при плюсах за бортом. Регулятор напряжения скорее всего под замену.
Слабые спецы описание составляли, могли бы и получше написать.
Ляпов нашел несколько, пусть это будет на их совести...
Цитата:
Сообщение от МалыШ'ок
Поставил РН 897.3702 (к слову, самый дорогой на наших прилавках, 633р.)
Выходит в Самаре он дешевле. Мне Саша купил за 500, правда за посылку пришлось платить.
897 стоит с августа на генераторе -14М, отрицательных эмоций нет, нормально он работает.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Посоветуйте пож-ста какой конкретно нужно купить диодный мост и РН на мой БАТЭ 90А желательно без перепайки клемм . Перелопатил всю тему,так и не понял(в электрике не силен).