никогда не обращал внимание на социальный статус собеседника. Да и неприлично это, допытывать кто чем дышит. Лишь бы человек был хороший.
А это не статус, это состояние души, воздухом то одним дышим.
У меня вот тоже коммерция порой присутствует в работе, просто как составляющая процесса. За счёт удаления прокладок, есть возможность удешевить итоговую стоимость для конечного потребителя. Демпинг? Да, демпинг, в глазах людей живущих подобным бизнесом. Но зарабатываю ведь в итоге чисто работой, как ты в своё время гемор наживал в кабине. Есть конечно и небольшой гешефт от этих телодвижений, но это уже больше как приятный бонус, когда не надо за каждую копейку с конторой биться.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
А это не статус, это состояние души, воздухом то одним дышим.
У меня вот тоже коммерция порой присутствует в работе, просто как составляющая процесса. За счёт удаления прокладок, есть возможность удешевить итоговую стоимость для конечного потребителя. Демпинг? Да, демпинг, в глазах людей живущих подобным бизнесом. Но зарабатываю ведь в итоге чисто работой, как ты в своё время гемор наживал в кабине. Есть конечно и небольшой гешефт от этих телодвижений, но это уже больше как приятный бонус, когда не надо за каждую копейку с конторой биться.
Вить, каждый выкручивается, как может. Только зачем людей делить на коммерсов и работяг? Многие коммерсы побольше иного работяги вкалывают. Появилась у меня возможность от руля отскочить, я воспользовался. Прижмет, опять за руль сяду, да хоть таксовать пойду, похрену. Только тут незачем личности обсуждать, лучше где-нибудь за чашкой кофе поболтать. Месяц назад проезжал через твои Орешки, машину из Нижнего гнал. Хотел звякнуть, только запаренный был, ночь туда, оформился и сразу обратно.
Нет он ушел из за спора. Не умение общаться без оскорблений, к сожалению присуще этому форуму.
Ну есть же Прутковское, "зри в корень", к чему опять размывать. До определённого момента он не обращал внимания на "быдловыходки", а тут, резко вдруг, решил обидеться. И в аккурат накануне контры с пиндосами, весьма им пропагандируемым - как светоч всего лучшего на земле. Дед Мороз форева конечно, но лет до пяти-шести. Ежели дольше и всерьёз, возникают вопросы.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ремарку вставлю.
Кто по успешнее и побогаче ушел с приоры. А кто то только накопил.
Вот отсюда и концентрация недовольства. У меня на работе я последний езжу на ВАЗе из моего уровня зарплат, а он у меня выше среднего по РФ и этому форуму.
Если проще, здесь всё больше отстающих финансового и поэтому все больше недовольных. Система с прямой связью.
Ну вот не факт совсем.
Здесь есть те , кто появился на форуме, с первых выпусков приоры, хотя и не являлся обладателем.
Да и достаток не главный показатель, он величина непостоянная.
У тебя приора - у меня приора, у тебя хитрила - у меня тоже. И что с того? Ты же не бежишь резко с форума, когда тебя не устраивает стиль общения оппонента? И ведь не первый год. Что то ведь держит, не только приора?
А что Вы хотели если система образования уничтожается совершенно целенаправленно?
Цитата:
Сообщение от yklon
- либо приора перешла на low-cost сегмент
Она из него никогда не выходила.
Цитата:
Сообщение от yklon
поэтому такой завал людей не умеющих ввести диалог
Лениво напрягаться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня на работе я последний езжу на ВАЗе из моего уровня зарплат
Это поправимо. Надо просто решиться и купить себе наконец приличную машину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Если проще, здесь всё больше отстающих финансового и поэтому все больше недовольных.
Естественно поскольку экономический кризис и финансово экономическая политика руководства страны приводят к все большему социальному расслоению общества, уменьшению доходов среднего класса и все большему обнищанию широких масс населения.
экономический кризис и финансово экономическая политика руководства страны приводят к все большему социальному расслоению общества, уменьшению доходов среднего класса и все большему обнищанию широких масс населения.
Только недовольные недовольны не правительством почему-то, а своими соседями.
Лично я недоволен правительством и некомпетентностью руководящих кадров, а так же тем что ворье из правительство продолжает сидеть на теплых местах. Где посадки?(с)
А на счет соседей, да просто до них дотянуться проще. Вот как например дотянуться до табуреткина?
поскольку экономический кризис и финансово экономическая политика руководства страны приводят к все большему социальному расслоению общества, уменьшению доходов среднего класса и все большему обнищанию широких масс населения.
А зарплаты все теже в регионах 5-10-15-20,только по ценам можно и на пополам делить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
каждый выкручивается, как может. Только зачем людей делить на коммерсов и работяг? Многие коммерсы побольше иного работяги вкалывают. Появилась у меня возможность от руля отскочить, я воспользовался. Прижмет, опять за руль сяду, да хоть таксовать пойду, похрену. Только тут незачем личности обсуждать, лучше где-нибудь за чашкой кофе поболтать. Месяц назад проезжал через твои Орешки, машину из Нижнего гнал. Хотел звякнуть, только запаренный был, ночь туда, оформился и сразу обратно.
Понимаешь, Андрюх, вот как бы и согласен с тобой, работа есть работа, как её не обзови. Но вот ведь в чём неувязка здесь возникает постоянно между людьми, все вроде пашут по взрослому, не баклуши бьют вроде. А результат очень разный порой, до окуения разный. И не влазит людям в мозг такая арифметика, хоть как её обоснуй. Тут хоть кол на голове теши, но нет такой теоремы, что 2х2=5. Парни тут говорят, ни к чему такое расслоение, скромней надо быть, не в вакууме живём. Не обходится и без хамства порой, но это считай издержки форума. Лучше так, чем с ломом в тёмной подворотне) Говорят что всё хужей в отчизне живётся, так и тут не так, недоразвитыми обзывают. Все пылят конечно периодически, видимо чистить слегка не помешает, но не зачищать Тайху то за что слили?
Месяц назад проезжал через твои Орешки, машину из Нижнего гнал. Хотел звякнуть, только запаренный был, ночь туда, оформился и сразу обратно.
Паримся, паримся, а жизнь знай себе годки отщёлкивает. Так и до финиша недалеко с запарками этими, с каждым годом всё быстрее и острее, какой уж тут кофе с коньяком)