Писал уже вчера в России испокон веков не было выборов-так только для Галочки.
Были. До последних выборов президента и гос. думы ни кто докопаться не сумел. За кого голосовали, того и избрали.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там вон в 1996 году,вроде и Зюганов победил,но не дали.
А может сам Зюганов не захотел? Может не на того ставили?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Горбачева когда вы там избирали не напомните?
Горбачев был избран президентом СССР в 1990 году на Съезде народных депутатов СССР, которых мы избрали. Или народ был против мнения своих избранников?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
А че тогда задаешь вопросы? Иди гуляй тогда, патриот. У тебя просто голова не может это все переварить и поэтому ты не можешь нормально все воспринимать, что происходит щас в России. Один царь Путин со своим носильщиком Сечиным и обилие жратвы в магазинах в твоей голове. Больше ничего!!!
Цитата:
Сообщение от Вася75
У меня уже складывается мнения-так вот какие эти Засланные Казачки.
Все, вот и весь разговор... Щас чувствую очередной многотомный срач и наезд местных авторитетов начнется.
Эмоции? А ты непоколебимый смотрю и как камень. )))
Опять смотри, снова учить тебя стану.
Я налоги плачу, НДС с каждого товара, акциз с топлива. Но как было все в говне в этой стране так и ещё хуже стало. Когда-то садик был бесплатный, в школе обед бесплатный, учёба на профессию была бесплатная. А щас я вижу только то, что народ живёт на свои налоги и то и те воруют, а бабло с ресурсов пилится. Все развитие в стране начинается и заканчивается на постройке мегацентров, магазинов и скворечников. Так что хватит кукарекать о величии России и Путина. Китай первое место по производству и развитию в экономике, а не экономике... Япония не обладает ни какими ресурсами, они живут за счёт ума. Вывод: Россия самая нищая при самых богатых ресурсах. Загляни в списки Форбс, там сидят жиды-воры, на эти деньги должна была развиваться твоя страна. Твоя, ты это наконец понимаешь?!!! Но она распродана, все в частных руках. Вместо этого она преклонилась перед всей планетой. Да и финансовой системой России правит США, смех - акции госкомпаний продаются за границу, принося прибыль заграницы. И я не предлагаю пилить все бабки на народ, я предлагаю приводить страну в жизнепригодное место за эти деньги.
Понял или опять в пустоту?
Последний раз редактировалось Foland11; 17.01.2017 в 19:16.
Все, вот и весь разговор... Щас чувствую очередной многотомный срач и наезд местных авторитетов начнется.
От чувств отойди. Попробуй поискать аргументы. Вы так или иначе называете политику президента, депутатов антинародной. Я же говорю, что они ставленники нашего народа. Приведите аргументы, что я не прав, что народ не давал им полномочий. Не надо ногами сучить.
Горбачев был с 85 года Генсеком? За кого еще им голосовать
Помню,тот Цирк с показом по телевизору Съездов народных депутатов,тогда в Комсомольске -на-Амуре жил,там от города был один.
От чувств отойди. Попробуй поискать аргументы. Вы так или иначе называете политику президента, депутатов антинародной. Я же говорю, что они ставленники нашего народа. Приведите аргументы, что я не прав, что народ не давал им полномочий. Не надо ногами сучить.
И все? Лан, тут пробить чем либо пытаться бесполезно. Удачи!
но,по мне я и с чистого поля согласен лететь...лишь бы полет был безопасным.
а аэропорт...нужен,никто не спорит.
Зачем же топать и хлопать-надо вести с вами целенаправленную работу.
Вы же только Мантры петь Ура -Патриотские.
Всех на вилы и эх мать перемать заживем?. Прав Ильич ...эмоции у вас ни к черту...а у некоторых и с умишком туговато...шоколадку бы кое кому покушать ....говорят помогает..вы только орете как плохо . Но чтоб было лучше вы не готовы или чужими руками жар загребать...