Ты не так давно сказал одну короткую фразу. И скорей всего она сделает мою дальнейшую жизнь.Как Сява. (тогда это Сява произнесла одна маленькая девочка. Она до сих пор не знает об этом. Хотя её батю я уже проводил...
По ходу ты уже нажрался.
Ну всплакни и баиньки ложись.
По ходу ты уже нажрался.
Ну всплакни и баиньки ложись.
Вася я не говорил ему это несколько недель назад хотя и хотел. Потому что ты баран.
А ты против хода то ,тоже баран.Ты Вася чмо отечественное натуральное.
Добавлено через 6 минут
Я мечтаю вернуться с войны на которой родился и рос. (Тальков. А Вася то баран.
Василий вы клинически глупы. Это все напрямую производные из экономической политики и ключевой ставки. Так же как я вижу закон о разрешении ремонтировать по ОСАГО автомобили Б\У запчастями напрямую ведет к возражению такого (уже было совсем загнувшегося бизнеса ) как угон автомобилей под разборку на запчасти. Поскольку б\у запчасти больше негде взять в товарном количестве.
Тоха 5 сил сейчас стоит 135т.р. а года три назад стоил 69т.р. Инфляцию за 3 года сам посчитаешь?
Зашёл в магаз к цыганам. Там теперь вертится такой сигареты ..подарки сюрпризы. Сразу не дошло (себе возьми.
Ну такой с кассы ему ...может официантом ....
Я такой пакеты забирая...может на завод...
И началось....да это не та тема....Что ж Путина то со мной не было ......Послушать народ.(очень интересно.
Там одни цыгане (раньше сами) набрали других цыган теперь. И все молотят в телефон. На Путина не молотят.(совсем....не интересно им это.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.12.2024 в 02:08.
За скумбрию придётся ему ответить.Ой придётся.
А кто сделал всю страну разными льготниками. Сплошная Тройка.
Если ты друг не льготник,ты лишний в этой стране. Для тебя центр не открыть,помощь тебе не оказать.
А что же тогда получается власть гавно.Так не пойдёт.Ты просто лишний.(баран
Последний раз редактировалось syava-gor1; 21.12.2024 в 12:05.