просто владелец купе высказал свою боль в этой теме и ему позволительно сдесь то, чего не позволительно нам - владельцам ширпотреба. Каждый сам определяет ремонтировать самому или довериться слесарю и форум для принятия им решения в помощь. Кроме того сдесь опыт других участников поможет съэкономить не мало средств. В Вашем случае хорошо, что хорошо заканчивается., но измерение компресии - это то с чего следует начинать и то с чего не любят начинать в отдельных сервисах, сначало много чего поменяют вокруг движка или в самом движке прежде чем найдут притчину, если же опять найдут, если нет, то в другом сервисе поехали по новой и ведь ведёмся и соглашаемся с ними))) От участия в автофорумах хуже точно не будет, а время потраченное сдесь на поиск притчин не будет потрачено зря, как следствие не будут зря потрачены время и деньги. Многие не могут правильно сформулировать симптомы раздражающие в авто их владельцев(форум тоже в помощь). К примеру зачем бежать в сервис , если вы в своей ладе слышите на определённых оборотах резонансные шумы - оказывается это норм для наших машин, а кто-то бросится искать притчину и всегда найдутся доброхоты согласные разобрать часть наших авто в её поисках((((
Последний раз редактировалось нижегородец; 24.11.2010 в 18:17.
владелец купе высказал свою боль в этой теме и ему позволительно сдесь то, чего не позволительно нам - владельцам ширпотреба.
Вот сейчас только не поймите меня никто привратно. Я не противних "приоры купе" как таковой. Вот только давайте называть вещи своими именами - то, что автоваз гордо и пафосно именует "купе", во всём мире называют трёхдверным хэтчбэком. Это во-первых. А во-вторых, эти самые трёхдверные хэтчи во всём мире стоят дешевле, чем их пятидверные братья (в одинаковых комплектациях, конечно же). А у нас блин... Это "КУПЭЭЭЭЭ" и поэтому мы будем её продавать дороже. Бред блин... Нет, ну ладно бы движка была какая продвинутая ништяковая, всякие фенюльки бы стояли новомодные типа ESP, Cruise Control, Hill Assist и т.д. Так нет ведь. Это просто трёхдверный хэтч по цене дороже пятидверки.
sybex, делиться - это хорошо. Но всё-таки я бы не советовал ставить машине диагноз по сообщениям с форума. Есть общие проблемы, которые с помощью людей, здесь присутствующих, легко диагностируются. А есть "эксклюзивы" - с ними лучш к профессиональным автослесарям, двигателистам и т.д.
ну ясен день - во всём мире дешевле стоит не только 3х дверные, но и весь поставлямый в Россию автоимпорт))) Вы не путаете понятия купе и кабриолет? Купе в Вашем понимании на Вазе к сожалению не производят. Ну да ладно ))). Все мы знаем, что хозяин купе заплатил больше, комплектация его авто только люкс, авто куплено им что бы преимущественно возить самого себя любимого, а не таксовать при удобном случае на бензин))). В моём районе только одно купе вижу постоянно, уверен, что других нет, а вот приора в других кузовах счёту не поддаётся. Калина 2х дверка, если бы такая была(((, может и стоила бы подешевле 4х дверки...,может быть и нет. Владельцам приоры купе всеобщее внимание точно обеспечено.Мне например не хотелось бы что бы численность приор 2х и чх дверок приблизилось к соотношению 2х и 4х дверных ффокусов потеряв индивидуальность. Можно конечно и помечтать о ФФ купе, но думаю мало кто оценит этот выбор, да и в каком бы кузове эту или другую ино до мильона не выбири, думаю это мало кого удивит, ещё скорее этого ни кто не заметит((((( Зачем же тогда тратить мильон)))) ждёмс рестайлинга.
нижегородец, понятия "купе" и "кабриолет" я не путаю. Купе, оно не в моём понимании Купе - оно в принципе купе, независимо от того, как его называют те или иные производители. То же и с трёхдверными хэтчами. Как там у Шекспира-то было? "А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".
Просто я не вижу смысла переплачивать 25 тысяч за отсутствие двух дополнительных дверей в авто. Если человек покупает такую машину, значит для него это имеет гораздо больший смысл, чем для меня. Значит, что ему эти три двери подходят гораздо больше, чем мне мои 4.