Всем привет! Купил приору новую, хочу поставить музыку. Подскажите пожалуйста, хочу купить магнитолу в районе 3000 р (больше бюджет не позволяет) какие к ней подобрать колонки? Усилитель обязательно нужен? Или скиньте ссылку, о автозвуке, буду благодарен
Ну и вопрос! Вот вам в суп обязательно приправу сыпать, или еще какую- нибудь аромагию?
Усилитель и дорогие компоненты, аппаратура- все это тоже дело вкуса! Музыкального. Если бюджет на ГУ 3000 р. и вам всеравно на утонченные звуковые характеристики, то и колонки можно купить до 3000 р. Со своей задачей они вполне справятся и без усилителя.
Если же в планах апгрейд музыки, то на акустике лучше не экономить. Но тогда и усилок есть смысл покупать из определенного ценового диапазона (не из бюджетного).
Голову можно купить за 3 рубля брендовую: Сони Пионер,Кенвуд и т.д. Только скорее всего двухдинку за три тысячи не найдешь. Китай- найдешь. Пусть "брендовая" будет простенькая, но зато у нее будет работать приемник, кнопки, и вообще, прослужит дольше, чем какой- нить китайский Мистери и прочая какашка.
Сталкивался,подключил питание через кнопку на панели и все гуд.Когда выхожу из авто-выключаю.У меня на магнитолу идет два провода питания,один отвечает за питание,а другой за сохранение в памяти настроек,так вот последний подключен постоянно и настройки не сбиваются при отключении питания.
- на китайских сайтах не видел, но судя по картинке из ссылки, кто-то просто взял приоровскую панель, китай-магнитолу за 250 баксов, соединил это и продает за 19 )))