Заехал в магазин сегодня купил сами резинки для дворников.Фирма хорс, понравились тем, что нету ни каких железяк(вставок).Обе резинки длиной 54см, водительскую обрезал 51см, пассажирский 48см,чистят отлично.Затраты 110 рублей),а брат alca взял себе так они вообще 85 рублей,чистят также хорошо.
я поставил "ALCA" безкаркасные 200р 1шт. правый не много не дотерает из за формы стекла, а левый пропускает по середине(буду чего-нибудь колхозить). Правда не скрипят. Производство- голимый китай(на базаре нагло врут что немецкие). Корейские получше по качеству будут. А вобще качественные от 400р за штуку.
Последний раз редактировалось КАРАТ; 19.03.2011 в 21:03.
На первом ТО пропал декоративный колпачок со стеклоочистителя. В магазине нашёл только колпачок штуцера стеклоочистителя десятки, он не подходит — меньше по размеру. Где можно взять приоровский колпачок и как его правильно спрашивать в магазине?
Заехал в магазин сегодня купил сами резинки для дворников.Фирма хорс, понравились тем, что нету ни каких железяк(вставок).
Я себе такие же резинки поставил на стоковые щетки и наконец-то избавился от противозного писка. Посмотрим, надолго ли хватит, но с нову трут на отлично. Только вот я металлические вставки на них установил от родных резинок. А получается, что они не нужны, что ли?