скрип как тросик не смазаный,а в двери ниче нет,я вытащил там все не нужное когда стп клеил и шторку выкинул)
А что там было ненужное? Всё, что в двери стоит - всё нужное. И шторки тоже они ведь от воды защищают (если приклеены ровно). КОгда я делал шумку дверей, то в нижнем положении стеклоподъёмник цеплял шумку, и когда стекло поднимал наверх, то каждый раз был звук, как будто что-то рвётся, или металл трещит.
ага прикольно то хлопать то стучать еще бубен нужно купить только самый дорогой а то не поможет я про это писал всему виной вода которая поподает в мотор снять не долго и смазать если самому страшно заедте к авто электрику 250-300р ине будите потом моторчики искать и еще дороже отдавать за установку
Всем привет!
Сегодня при поднятие стеклоподъёмника в верхнее положения, стали раздоваться щелчки(как будто шестерни прокручивает).Машине 1 месяц.В чем может быть причина.Неужеле такой маленький срок службы у стеклоподъемников?
Доброго времени суток всем! Такая проблема! Тут почитал еще походу ни у кого такой не было!))) У меня на пассажирской двери вместо стеклоподъемника срабатывает замок)))Если нажимать с водительской стороны тоже самое, т.е. вместо стекла открывается закрывается дверь одна))) иногда бывает что открывается стекло и закрывается иногда не закрывается))) 40 минут сидел во дворе ждал пока отдуплится машина чтобы закрыть окно! Помогите если кто знает в чем может быть дело! Аккумулятор отключал не помогает!
Электрические По рисунку видно что у меня стоит не от 2110.Спасибо.
У меня тоже с завода стояли Не 2110 ( не как на рисунке. Когда покупал рамку, то приоровской не было и купил 2110. Мне не нравится. Работает как-то громко- жестко и с перекосами. Хотя не могу понять почему: ведь на десятках они должны работать нормально? Двери одинаковые. Может качество ( и изготовитель) конкретно моего экземпляра плохое.
Прист,2110 заднии нормально в 2110 даже не работают . А в приору вы их сами монтировали или в мастерской ? Просто они нормально не встают поэтому наверное и негативно работают .