чОрт.... первая поломка. перегорела ксеноновая лампочка в левой противотуманке... (( никто случаем не подскажет, вот блоки розжига у меня Alpha Optima 6000K. Мне лампочку тоже 6000К покупать или можно 4300к? Лампочку ксеноновую брать лучше какого то производителя конкретного или разницы большой нет? мне главное чтобы синевы не было как на некоторых хачмобилях.
чОрт.... первая поломка. перегорела ксеноновая лампочка в левой противотуманке... (( никто случаем не подскажет, вот блоки розжига у меня Alpha Optima 6000K. Мне лампочку тоже 6000К покупать или можно 4300к? Лампочку ксеноновую брать лучше какого то производителя конкретного или разницы большой нет? мне главное чтобы синевы не было как на некоторых хачмобилях.
Блиииин... все умерла машинка))))) А говорят качество, качество)))) Скорее на эвакуатор и в сервис... лампочка в ПТФ згорела елки-палки)))) не смей за руль садится, скорее в сервис))))
Yurets,für abhandlung ausnutze russischer ! 1.1.6. Рабочим языком форума является русский.(это не перевод фразы написанной мною по немецки,это правила форума,будьте любезны их соблюдать)
Yurets,für abhandlung ausnutze russischer ! 1.1.6. Рабочим языком форума является русский.(это не перевод фразы написанной мною по немецки,это правила форума,будьте любезны их соблюдать)
НЕМЕЦ, да что ты разошелся то со своими правилами?
Немного решили серьезные разговоры разбавить юмором, что в этом страшного? Если так судить как ты, то всем форумчанам можно предупреждения навыписывать!
Последний раз редактировалось turtle_74; 10.03.2009 в 10:30.
turtle_74,ты меня плохо знаешь,я не такой уж и злой модер.Я могу раз предупредить ,два,но если начинают забивать я наказываю причем мягче чем это предусмотрено правилами.Так что не будем тянуть судьбу сам знаешь за что.