я тут по раньше менял лобовое стекло и после замены сразу не обратил внимание что самоделкины поменяли местами поводки для дворников. Так вот: правый теперь, который кривой, он чутка по длиннее и щетка где то на 1-1,5 см ближе к стойке. Результат: правый угол чистый с самого низу. Щетки стоят каркасные на 6 опор.
Ребят подскажите подалуйста, такая вот проблема. Датчик дождя работает не понятно. при положении 0-4 не знаю рабоает он или нет! датчик стоит в положении "0" при одном ножатии рычажок на себя на стекло взбрызгивает вода и дворники не останавливается все время работают пока не выключишь зажигание. я не пойму в чем дело?! Подскажите
приобрёл 2 вот такие бескаркасные щётки за 450 руб ( шт) .поставил и тестировал на трассе при морозе -18 - 19 с . результат превосходный , на скорости и периодически работая , неслышно и чисто стирают . оставляя с вод . стороны посередине нежирный пропуск , который на ходу быстро обветривался . зато на коротких поездках дома щётки не успевают размяться - разогреться и пропуски по половине в центре при таком -же морозе . на вид и на ощупь классные не обмерзают но не для зимы ( нашей ) .оставлены для тёплого времени года . выход найден такой в комплекте идут вторые резинки которые установил на снятые было каркасные бош , результат класс , и чистят и не боятся снега и льдинок . в итоге 2 комплекта классных дворников . так-же купил и безкаркасную AVS kristall 190 руб. ( шт ).так сказать под шум волны , на вид класс на деле фигня , скрипит ... но хоть чистит , хорошо . убрал на всякий який.