а вообще есть ключ такой специальный,для 2110.с него внутренности вытащить и можно крутить.
Посмотрел вживую на этот ключ. Как я понял, внутренняя часть не используется, вместо нее на приору шестигранник использовать. Жаль, что бита с шестигранником не влезет. Большую внешнюю держать сверху ключом? На десятках гайка штока тоже на 22?
Купил опоры Эволекс без смещения.. как и куда ориентировать при установке? на анвисах имелись стрелки.. на этих нет.. в инструкции написано, что должны быть.. покупал у оф. дилера, сомнений в подлинности нет.. кто как ставил?
Купил опоры Эволекс без смещения.. как и куда ориентировать при установке? на анвисах имелись стрелки.. на этих нет.. в инструкции написано, что должны быть.. покупал у оф. дилера, сомнений в подлинности нет.. кто как ставил?
если нет смещения , то какая разница как ставить ?
на родных анвисах тоже нет смещения, но все же указаны направления
Так это необходимо из-за ее конструкции. Опора Анвис имеет различные радиальные жесткости в продольном (мягкая, виброизоляция при проезде препятствий) и поперечном (жесткая, чтобы не ухудшалась управляемость) направлениях.
Так это необходимо из-за ее конструкции. Опора Анвис имеет различные радиальные жесткости в продольном (мягкая, виброизоляция при проезде препятствий) и поперечном (жесткая, чтобы не ухудшалась управляемость) направлениях.
Не знал, что всё настолько продумано. Радуюсь за свои опоры.
я не давно менял опоры, стояли Анвис с завода, ездить можно конечно еще было, но не комфортно, при поворотах руля всё скрипело, передок был весь расхлябанный, как выяснилось после вскрытия, начала отслаиваться втулка, сами подшипники в норме, пробег 30.000 на тот момент. Хотел поставить опять Анвисы, но меня слесаря отговорили, посоветовали ставить опоры БМРТ, не путать с БРТ, говорят много плохих отзывов про эти опоры, люди их меняют. Ну чтож решил попробовать по эксперементировать. И я скажу не жалею Да они жесте чем Анвис но не кретично, зато передок стал сбитый такой приятный, по кочкам комфортней стало ездить и стук от стоек тише стал, с анвисами стойки стучали будь здоров да и вообще расхлябанный какой то перед казался когда в яму попадаешь. ИМХО