Нужны углы развала схождения на новый Ниссан Альмера 2013 тот который с логоновским шасси
Так мож Логановские и подойдут?
Цитата:
Сообщение от viktor-
А какие там допуски по схождению ?
В смысле крайние значения? -0*05'...0*15'. По результатм с 3Д-стенда у меня схождение по 0*05', причём по их программе - это идеал. А на старом стенде (на резинках) - после корректировки было по 0*08'.
Цитата:
Сообщение от viktor-
Это не говорит о их мастерстве . Скорее всего стенд давно не калибровали поскольку есть байка что 3D стенд сам себя проверяет Вот они на нее и повелись .
Я же написал, по 0*05'... Я это к чему ещё писал. Здесь многие жаловались, что у них руль приходится держать градус-полградуса влево/вправо, и у меня сложилось такое впечатление, что это никакой не карданчик и не наклон дороги, тупо непрофессионально сделанный сход-развал.
Цитата:
Сообщение от viktor-
Может быть не прокатит . Масса, база , клиренс много различных параметров.
Моё предложение из области фантастики. Взять логановскую прогу, загнать на стенд заведомо исправную Альмеру, сравнить и взять за эталон...??
Теперь понятно почему был увод влево Недостаточное схождение Вывод показания 3D стенда неточные . И видишь небольшая корректировка схождения как влияет Так что делать Альмеру 2013 по Логану не корректно.
Всем привет. Прочитал предыдущие страницы , но ответа для себя не нашел. Подскажите... Поставил зимнюю резину 185/65 R 14, летом ездил 185\60 R 14. Снял задние заниженные пружины- поставил зводские, повыше . Развал-схождение делать нужно? При полном повороте руля в право\лево, зимняя ( штатная) резина стала чиркать...
Всем привет. Прочитал предыдущие страницы , но ответа для себя не нашел. Подскажите... Поставил зимнюю резину 185/65 R 14, летом ездил 185\60 R 14. Снял задние заниженные пружины- поставил зводские, повыше . Развал-схождение делать нужно? При полном повороте руля в право\лево, зимняя ( штатная) резина стала чиркать...
Проверить не когда не помешает .Чиркает в краях наверно наклон выведен на всю .(на растяжке сняты все шлайбы ) или диски с малым вылетом .