Хорошо, он не совсем круглый, но у приоры он почти полукруг. Да и не ратую я за джили, еще раз говорю, не взял бы, не доверяю я китайцам.
ы...теперь о пластике.
пластик в приоре мне кажется очень практичным. да, не мягкий. в дверях. зато травмобезопасный без острых кромок при изломе. и моется хорошо.
я не говорю что это типа идеал. упаси Бог. я говорю что хотелось бы чтоб он был обшит войлоком с кожей.
А вот если б купил джили, то почему-то не возникает таких мыслей доработки авто.
Там в отдельных случаях не дорабатывать, а переделывать надо (к примеру ходовую). И почему, ели описываете супер пластик в МК, молчите про аляповатую центральную панель "аля карбон", на которой видны все отпечатки пальцев?
Панель МК не супер, просто лучше внешне, чем у приоры.
Вот тут уж дудки! Если бы шла речь о дверных картах, то можно было бы и поспорить, но то, что панель МК лучше - это знаете ли мог сказать лишь истинный "гурман" панелей. Садясь в МК, первое, на чём останавливаешь взгляд, после щитка по центру, именно эта бликующая, вечно зацапанная панель под карбон, которая абсолютно не вписывается в общую стилистику.
Вот тут уж дудки! Если бы шла речь о дверных картах, то можно было бы и поспорить, но то, что панель МК лучше - это знаете ли мог сказать лишь истинный "гурман" панелей. Садясь в МК, первое, на чём останавливаешь взгляд, после щитка по центру, именно эта бликующая, вечно зацапанная панель под карбон, которая абсолютно не вписывается в общую стилистику.
А так же огромный волнистый кусок пластика на том месте , где щиток приборов у большенства машин стоит.