Я же указал. переставляешь обратно родной блок - все тихо и спокойно. Железо одно и то же, бензин в баке тот же
аналогично, пресудствует небольшой проскок дитонации при резком отрыве, но иногда, на боше нет такого. меня конечно сильно не напрягает, ибо происходит в доли сикунд, но всеже+)))
Вот и я о том же. А когда она выйдет в страждущие массы?
И такой еще вопрос тестерам: На В6 при резком открытии ДЗ на стоящей машине - ярко выраженная детонация, а как на В7? С родным бошем такого нет. Имхо, дело не в качестве бензина. У кого какие мнения на этот счет?
100 % тебя поддерживаю, у меня тоже мамое по поводу детонации, на боше ее нет
И такой еще вопрос тестерам: На В6 при резком открытии ДЗ на стоящей машине - ярко выраженная детонация, а как на В7? С родным бошем такого нет. Имхо, дело не в качестве бензина. У кого какие мнения на этот счет?
Заводской блок. Поверх этикетки наклеена еще одна с надписью B174DT05, что под ней - не просматривается. Единственно, что четко видно - это что на верхней этикетке написано "Made in Germany", по на нижней, заклеенной "Made in Hungary". И при чем тут Бош, если звенит с Я7.2 и V6 прошивкой? Или скажете, что так и должно быть?
Цитата:
Сообщение от AHT
А что говорит ДД? И какой стоит?
Заводской стоит. Никаких ошибок он не выдает. Но при резком нажатии на газ, как описывал выше - стоит звон.
Алексей@, прописная истина! Но ведь не докажешь У себя в ячейке проводил воспитательную работу...
У стоковой B174DT05 далеко до детонации, поэтому не звенит. И вообще, если хотите спокойно катать без звона и с хорошей отдачей забудте про 92 бензин. Мотор 21126 высокосжатый. 11 единиц- 95 минимум.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Алексей@, прописная истина! Но ведь не докажешь У себя в ячейке проводил воспитательную работу...
Я вообще меньше 95 не заливаю и не заливал ни разу, заправляюсь на одной и той же АЗС за редким исключением. Даже 98 пробовал - то же самое. Так что будет уже грешить на бензин. Речь ведем сейчас не о бензине.
Я вообще меньше 95 не заливаю и не заливал ни разу, заправляюсь на одной и той же АЗС за редким исключением. Даже 98 пробовал - то же самое. Так что будет уже грешить на бензин. Речь ведем сейчас не о бензине.
Теска, вобщем остается нам походу ждать когда V7 появится у представителей , я кстати тоже с рождения своей ракеты ниже 95го ничего не лил
Паулюс, и все кто может помочь ... Подскажити пжлст, я живу в г.Ноябрьске, это на крайнем севере. Ближайший крупный город - это Сургут. Тут в наших краях есть специалисты, которые могут перепрошить ?
__________________ Катался на пятнажке ... теперь юзаю Приору Хетч Космос