на днях соседу отдал каму евро 13 за копейки,даже не подумал что здесь они кому то понадобится могут,на рабочую семерку нов взяли,досадно и пробег всего 15000 был
сколько скатов было? и почем отдал? если будут еще у кого скажи
Цитата:
Сообщение от Али
Fear Factory, на бумер хочешь поставить?)))
ну ды, ищу подешевле варианты)))
Fear Factory, да после его брата свадьбы,у меня в гараже их пиво лежало,бутылок 30-40,и как раз,там шины лежали,а он че за шины туда сюда,а у нас 1.5-2 года шины меняют,хотя пробег бывает всего 10-15тр,и я их к себе закинул,короче бартер сделали,ну я пиво не пью,к дядьке закинул,а то он по стройке много помогал,и пиво пьет )
Fear Factory, да после его брата свадьбы,у меня в гараже их пиво лежало,бутылок 30-40,и как раз,там шины лежали,а он че за шины туда сюда,а у нас 1.5-2 года шины меняют,хотя пробег бывает всего 10-15тр,и я их к себе закинул,короче бартер сделали,ну я пиво не пью,к дядьке закинул,а то он по стройке много помогал,и пиво пьет )
Нуууу.. и мы тоже пиво пьем ))))
Последний раз редактировалось Человек; 22.05.2012 в 20:51.
В Фаворите на Батырая. Дешевле чем в других магазинах в Махачкале, проверено не раз.
цены фаворита с ценами автомюзика сравнивал? К мафону присматриваюсь впадлу в москву звонить заказывать просто. Надо тут подешевле найти. И еще есть на венгерский бойцов ближе к кольцу кирова/а.султана с правой стороны магаз. Забыл название /
цены фаворита с ценами автомюзика сравнивал? К мафону присматриваюсь впадлу в москву звонить заказывать просто. Надо тут подешевле найти. И еще есть на венгерский бойцов ближе к кольцу кирова/а.султана с правой стороны магаз. Забыл название /
Я свою магнитолу Пионер 8300, покупал в магазине Пионер М на 26бак со скидкой, за 5400руб, в Фаворите без всяких скидок 5000руб одноклубнику мы купили такой же.