волнует скудерия, райконен и алонсо. Начали средненько
RedWhite, может, потому еще и не передрались меж собой? Вон в Вильямс уже "терки".
А колесная гайка дорого обошлась Даниэлю. Он получил +10 мест на стартовой решетке в Бахрейне за инцидент на пит-лейн. В общем, как в таких случаях говорил Мафиозо в фильме "Приключения итальянцев в России": "Минус один!".
Ну, дела!!! Феррари планирует на следующий год использовать клиентские движки Мерседес! Обалдеть!!! http://f1report.ru/news/f1-7969.html
Может "пуля" первоапрельская?
Последний раз редактировалось Vasovsky; 01.04.2014 в 20:59.
Феррари планирует на следующий год использовать клиентские движки Мерседес!
Феррари, по-моему, вообще работает над малогабаритной свечой, чтобы иметь возможность уменьшить размеры головки ДВС и тем самым снизить массу силовой установки, уменьшить габариты...
"Летучий Финн"
Полет в исполнении Кимми. Ток же летали Мальдонадо и Перес. Между 3 частью свободных и квалой опасный поребрик в 4 повороте, провоцировавший полеты, обещали сточить. Надеюсь, в гонке такого больше не увидим.
Результаты становятся предсказуемы, Мерсы впереди, и где-то рядом один из редбуллов (правда Рикярдо +10 позиций). Обидно, что Квят не попал в десятку. Феттель сдулся?
Знатоки, скажите, Даниил-гонщик уровня первой 10-ки и сегодняшняя позиция случайность?
VLAD36RUS, пока трудно судить по двум этапам. Он новичок и пока набирает опыт, но пилотаж вселяет оптимизм. Нет грубых ошибок, адекватно оценивает обстановку. Опять же недостаточен опыт в доводке и настройке машины, опыт работы с гоночным инженером. Я думаю, он еще нащупывает свои пределы, пределы машины и пока не едет в полную силу. Во второй половине сезона должен раскрыться полностью. А сегодня, к примеру, переквалифицировал своего напарника. Это бодрит.
Цитата:
Сообщение от Va$ilich
Феттель сдулся?
Похоже, слегка деморализован. Получил выволочку за свой язык, сливает напарнику. Черная полоса.
А ещё вот вопрос: Масса останется или это для него последняя гонка? Был же у них скандал, когда он в Малайзии Боттаса не пропустил! Или замяли эту тему?
Нет, не последняя. Вильямс всегда славился отсутствием командной тактики и разрешали борьбу своим гонщикам. Вспомним хотя-бы пару Нельсон-Пике. Масса не подчинился, но его никто не осуждает. Варианты командной тактики обязательно обговариваются перед гонкой - в каких условиях и при каком раскладе гонщик должен пропустить напарника. Ситуациям присваиваются коды-команды, а не так вот открытым текстом. Команда понимает, что это было не правильное решение. Мало опыта борьбы в ТОП-10. А Масса останется. На этой неделе вслед за Массой из Феррари в Вильямс перешел его бывший (с 2006 года) гоночный инженер Роб Смедли. Тандем Масса-Смедли всегда считался сильным.
Даниил-гонщик уровня первой 10-ки и сегодняшняя позиция случайность?
СЛУЧАЙНОСТЬ?????????? О_о Перед ним Хюлькенберг, Феттель, Алонсо. Его напарник Вернь позади него, хотя у Квята это первый сезон!!!!
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я думаю, он еще нащупывает свои пределы, пределы машины и пока не едет в полную силу.
Я думаю, у него другая задача: привозить целый болид к финишу, желательно в очках.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Похоже, слегка деморализован.
Рено облажалось в этом году. Движки прожорливы и не везут... И ещё после Австралии я говорил, что Феттель переключает передачи нервно и как-то с опозданием...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020