Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
если так будет,то прибавляй к приоре еще 60 тыс=430 Кр! такая цена будет на приору(естественно полную люкс),а в розницу еще на 10 дороже....
Боюсь Ваш расчет не верен.
50 000 руб составляют налог (НДС) от средней стоимости машины 278 000 руб.
И тем самым поступления в бюджет от автопроизводителей перенаправляется на программу утилизации.
Если же компенсация составит 120 000 руб при сохранении средней стоимости то необходимо где то найти внешний доп. доход в бюджет в размере 70 000 руб. Где?
Если по вышеизложеной схеме то 120000/18*100=667 000 руб (соответственно класика дешевле, приора дороже) При такой цене эта программа никому не нужна, даже с компенсацией 120 000 руб
Или же увеличение самого НДС, что так же приведет к удорожанию на % увеличения. Но в это случае дорожать будет все...
Мое мнение 120000руб не будет. Технически не реализуемо.
Сегодня заключил преддоговор в Темп-авто на Краснобогатырской (близко к работе) на универсал люкс цвет Кварц. Документы оформляли час, беря в учёт, что снимать с учёта и утилизировать мне придётся. В преддоговоре неправильно указали цвет (сине-черный), на моё замечание аргументировали тем, что не получилось указать (компьютер не дал, не знаю что у них там за хитрая система). На мою просьбу указать от руки в контракте отказались, якобы они себе в документах пометили, и проблем не будет. Зато машину ждать до конца ноября – то есть почти 2-3 недели. Будем смотреть чего новенького выкинут.
Я, конечно, не хочу вас пугать, но срок поставки 2-3 недели очень мал... Лично я ждал свою Приору 6 месяцев... Возможно, сейчас это делается быстрее, так как сезонный спрос на автомобили спал и сейчас упор делается на Программу утилизации.
Как последний выданный сертификат отоварят.
Вопрос.
Советую заявку (сертификат) оформить сейчас. Похоже что к НГ они опять закончатся.
но только в июле будет полный год как я являюсь владельцем своей девятки.... уже можно сейчас обращаться в салон??? за 8 месяцев до того как смогу сдать его в утиль??? а так можно???
но только в июле будет полный год как я являюсь владельцем своей девятки.... уже можно сейчас обращаться в салон??? за 8 месяцев до того как смогу сдать его в утиль??? а так можно???
Так нельзя. Ждите 3-й волны.
Limon33,скажите,а если до НГ оформить сертификат как долго его можно не отоваривать?Объясню вопрос.В кредит брать не хочу,а деньги будут не раньше апреля.Хочется и рыбку съесть,и на ... сесть.У меня "девятка",ей 18 лет.Она в хорошем состоянии,на отличном ходу,но из-за года дороже чем по программе мне ее не продать.Вот и хочется и под программу попасть и чтоб в кредит не брать