Ну приведите мне примеры отстойного барахла за цену 3х приор-1млн р
potter27, приведу пример , мицубиси оутлендер , пошла ржавчина по кузову , к стати первый случай был по стране, когда дилер забрал машину и выплатил деньги в полном объёме, у меня знакомая отсудила у рольфа , создав судебный прецедент
Тимар, так что насчёт сравнения штатной музыки в ФФ и Приоре?
честно не сравнивал,не знаю,но знаю одно,у меня с завода 6 калонок стоят,на ПРИОРЕ только 4,и ешё музыкой я управляю на руле а в ПРИОРЕ такой опции нет.
и ешё,на ПРИОРЕ МП3 а на ФОРДЕ СД на ПРИОРЕ блютуч, на ФОРДЕ нет, это минус для форда,но на ФОРДЕ сони, в рекомендациях не нуждается,на Приоре какая та китайка,и к сожалению часто вых. из строя.Так что у каждого есть свои плюсы и минусы
Ты на фокус клубе спроси, что Томичи о Томском диллере фордов думают, и как он заботится о своих покупателях. А потом тут их ответы запости. Только сразу напоминаю - за маты на Приороводе банят - так что их сюда не переноси.
Я сравнивал работу дилеров ваза и форда в Москве. Разница глобальная!
И вообще, вы все часто тут приводите пример других форумов, какие мол у других бывают проблемы. Но на этом форуме проблем, позорящих автоваз, куда больше, увы....
на Приоре какая та китайка,и к сожалению часто вых. из строя.
Честно говоря мне штатная музыка не нужна. Я хотел ещё осенью менять машину (не сложилось) и выбирал именно без музыки. Лучше самому поставить то, что нравится. Но дело не в этом, а в том, откуда информация, что штатная музыка в приоре ломается? Факты пожалуйста приведи!