Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 10:00   #931
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

soulmaster, её можно поставить туда где она не мешает например в грязь
wert вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 10:16   #932
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
soulmaster, её можно поставить туда где она не мешает например в грязь
У дома я бы все равно так не бросил. Когда машина долго стоит, да еще в грязи)), у пионеров появляется непреодолимое желание сделать с ней что-нибудь нехорошее.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 10:29   #933
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
У дома я бы все равно так не бросил. Когда машина долго стоит, да еще в грязи)), у пионеров появляется непреодолимое желание сделать с ней что-нибудь нехорошее.
У меня машина возле дома стоит. Я веб-камеру за 800 рублей купил, поставил её на балконе и направил на машину. Постоянно ведётся запись всего происходящего вокруг неё на компе.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 10:33   #934
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У меня машина возле дома стоит. Я веб-камеру за 800 рублей купил, поставил её на балконе и направил на машину. Постоянно ведётся запись всего происходящего вокруг неё на компе.
Вот это позитивная мера, но есть нюанс - камеры с небольшим разрешением обычно при просмотре могут помоч с силуэтом ))) а например номер подъехавшей машины уже не разглядеть ..... я тоже хочу камеру на балкон сделать но ищу именно с высоким разрешением, что бы уж совсем мощно было )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 10:36   #935
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
если её пользовать изредка - до кучи нужен гараж или круглый год оплачивать стоянкоместо.... для редкого использования это расточительно.
А если есть и гараж и база на которой можно держать... а кто то в частном доме живет - двор бывает большой.... лично я бы держал её в гараже т.к. на ней в любом случае стояла бы сильно злая резина, лебедка может быдь ) и еще по мелочи.... а это уже никак не бросить )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 11:27   #936
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да у меня тоже у дома. А веб-камеру вообще не считаю целесообразным ставить. Ну увидишь ты утром, что стекло разбили какие-то олигофрены малолетние в черных шапках, коротких куртках и джинсах. Чем это поможет? И при угоне вообще никакой пользы, что там увидишь то? От камеры есть толк, только если поставить программку какую-нибудь, которая реагирует на движение в определенном квадрате: подошел кто-то - на компе звуковой сигнал. Думаю есть такие, хотя не интересовался.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 11:51   #937
kot,,perm
Клавиатурный мастер

ну канечно лиц не увидишь но если качество хорошее то скажем неаккуратно припаркованную машину можно разглядеть, часто ведь во дворах бывает кто то заедет, зацепит и валит по быстрому...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 12:01   #938
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Приятель повесил аж две камеры. В первый раз ему пьяные подростки на его новеньком Пассате штакетом оба зеркала снесли. Еще и стойку прилично зацепили. На записи лиц четко не видно, но тем не менее узнать можно. Председатель ТСЖ четко сказала, что эти пионеры из соседнего дома. Так что в милицию он пошел с видеозаписью, фамилиями и адресами вандалов. Обещали разобраться. Через неделю пошел снова узнать что да как. Пошуршав бумажками сказали:"А вот родители мальчиков утверждают, что в это время их дети дома учили уроки". И якобы эксперты говорят, что качество записи не позволяет точно идентифицировать личность человека. Во второй раз проходящий мимо машины мужик сдернул щетки и пошел дальше. Лица не видно- капюшон полностью закрывает. Так что злоумышленника не найдешь. Зато можно сколько угодно кричать в спину удаляещемуся силуэту "СЦУКААААА,КАЗЗЗЗЗЕЛ".
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 13:54   #939
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Приятель повесил аж две камеры. В первый раз ему пьяные подростки на его новеньком Пассате штакетом оба зеркала снесли. Еще и стойку прилично зацепили. На записи лиц четко не видно, но тем не менее узнать можно. Председатель ТСЖ четко сказала, что эти пионеры из соседнего дома. Так что в милицию он пошел с видеозаписью, фамилиями и адресами вандалов. Обещали разобраться. Через неделю пошел снова узнать что да как. Пошуршав бумажками сказали:"А вот родители мальчиков утверждают, что в это время их дети дома учили уроки". И якобы эксперты говорят, что качество записи не позволяет точно идентифицировать личность человека. Во второй раз проходящий мимо машины мужик сдернул щетки и пошел дальше. Лица не видно- капюшон полностью закрывает. Так что злоумышленника не найдешь. Зато можно сколько угодно кричать в спину удаляещемуся силуэту "СЦУКААААА,КАЗЗЗЗЗЕЛ".
+многа!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2011, 15:37   #940
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, а нет ни у кого инфы, адекватное пихло у Дустера вообще будет? Или он так и останется "нифига не едущим кроссовером"?
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема