пару часов(работал кандер) Так вот бортовик показал - 19,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот именно что пару часов. нормально это!
у штатного БК предел 19,9, у меня ещё мультитроникс есть, не знаю какой там предел, но выехав из гаража (это метров 10) расход за поездку может составлять и 3000 л и 5000л, и это вполне адекватные цифры, так как машина (учитывая прогрев) работала, скажем, 10 минут, потом проехала всего 10 метров. комп производит простейший математический расчёт, и естесственно после начала движения эти 3000л/100км превращаются в итоге в 6...8
Ездил летом 2011 г. из Москвы в Сочи по трассе М4 Дон. Расход бензина от москвы до Джубки по компу был 5.5 л/100км. На серпантине к Сочи суммарный расход вырос до 6.5. Это в среднем по всей поездке. Бензин лил 92 Лукойл (в Ростове по 25.10 был). прошивка сток, колеса сток пробег 15 тыс.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
НУ что ребята протестил я машину и расход на трассе! Ездил за 230 км в область, дорога такая: то подъем то спуск половина дороги, остальная часть пути ровная более или менее! В машине сидело 5 человек! Плюс все дорогу кондер был включен! Кароче расход получился 8-8,5 листров на 100 км, скорость держал от 90 до 110 км/ч! Так что я в шоке! Расход ужасный! На первом ТО буду докапываться до мастера и выяснять в чем трабл!
Я так думаю полюбому какой то датчик мозг делает, скорее всекго ДМРВ! Пробег же 1950 км, так что еще пару недель поезжу и на ТО1!
НУ что ребята протестил я машину и расход на трассе! Ездил за 230 км в область, дорога такая: то подъем то спуск половина дороги, остальная часть пути ровная более или менее! В машине сидело 5 человек! Плюс все дорогу кондер был включен! Кароче расход получился 8-8,5 листров на 100 км, скорость держал от 90 до 110 км/ч! Так что я в шоке! Расход ужасный! На первом ТО буду докапываться до мастера и выяснять в чем трабл!
Я так думаю полюбому какой то датчик мозг делает, скорее всекго ДМРВ! Пробег же 1950 км, так что еще пару недель поезжу и на ТО1!
Расход по моему великоват.Хотя машинка еще не обкаталась толком..Я к вам частенько езжу.Жирновск-Волгоград -320км. Спуски - подъёмы и тд. Расход от 5.9 до 6.3 Скорость 90-140 км/ч
1.) 5 (!) человек (скажете такое на сервисе может посмеются). В тех. характеристика явно расход не для 5 человек написан.
2.) Шины и давление в них (проверяли?).
3.) Кондиционер.
И вы хотите чтобы авто на воздухе это всё тянуло?
то подъем то спуск половина дороги, остальная часть пути ровная более или менее! В машине сидело 5 человек! Плюс все дорогу кондер был включен! Кароче расход получился 8-8,5 листров на 100 км
нормально для стока и описанной вами дороги. да еще при новой машине. и, возможно стиль езды (для экономной езды, не только к приоре, но и конкретно к вашей машине надо привыкать) ну и бензин....
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ребята эт оявно не нормально! Щас езжу как дедушка, обкатка же! Но блин 13,5 литров по городу т оже не нормально! Бенз только 95 Лукойл, у нас Лукойл в городе самый лучший бенз! Так что не надо говорить что все нормально! Читал почти всю тему и у людей с новья расход явно меньше чем у меня!
Ребята эт оявно не нормально! Щас езжу как дедушка, обкатка же! Но блин 13,5 литров по городу т оже не нормально! Бенз только 95 Лукойл, у нас Лукойл в городе самый лучший бенз! Так что не надо говорить что все нормально!
Конечно много, нужно искать причину. У меня при любом стиле езды расход примерно по городу 9 л. +/- 0.5л Для начала попробуй сбросить на заводские настройки ЭБУ отсоединив клему минус от акб минут на десять или вытащить предохранитель F1
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
griboz, как дедушка тоже не поквзатель. С таким стилем вроде расход как раз растет ) ну это так мысли вслух.
Вот ездил я на одной резмине был расход 5,5 обул другую стал 6,1-6,4 (по трассе естественно) один, без кондера, бенз 95 но не лукойл. У нас на лукойле бенз г..о машина не едет ни х...