Нужен совет,может это и избитый вопрос,но ей богу нету времени форум читать!
Динамики более менее;в дверях и сзади 16 см,а вот майфон никудышный-усилок поправит положение или нужна пара:хороший усилок и хорошее ГУ?
Качество не поднимет ,а вот положение должен поправить (если только акустика не откровенный хлам).
Слушаю хэви метал! Люблю мощно, громко и драйвово!
В машине есть 4х канальный усь, фронт кик пд-6.2, сабик.
Все компоненты бюджетные. Вообщем с теорией ознакомился. Понял что к чему.
Теперь вопрос:
Помогите выбрать достойные компонеты под хэви!!!!! Скоростные гитары!!!!!
Ибо в моём инстале, когда включаешь погромче, пищалки начинают резать слух((((( Причем настолько отвратительно.... именно вокал и гитарные соло((((( Прям до невозможности((( Пробовал урезать высокие частоты, но тогда музыка становится уже не хэви((((
Музон слушаю с родных дисков, без всяких эквалайзеров и улучшалок!!!!!
Помогите плиз.... подобрать компоненты хорошие! Но не на пол стоимости приоры((((((
Ибо даже моя сверх бюджетная акустика долбит всякие рэпы, трансы, драмыбассы, радиолы на ура.... без всяких искажений((((
А вот с гитарами не справляется((((((
Или есть смысл тупо пищалки заменить?
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
В магазинах не консультируют(((
Только по молодёжным жанрам и басам(((((
А я хочу качественно хэви 80 - 90 годов!
Например первые альбомы manowar.... если кто знаком(((
Ещё раз спасибо!
Начни с пищалок (есть куча предложений) и подкинуть послушать их не так трудно. Я правильно понял тебя не устраивают пищалки-вот и работай над ними.
хорошие колонки и мафон сойдет.
есть 2 варинта
1) подключить как есть и послушать - ваще ничего не стоит.
2) купить усил 4-х канальный, НО хватит ли линейных выходов на мафоне??
усил - всегда хорошо для любых колонок.
а эти морели - средняя линейка и им так и серии Темпо нужен усил.
Герц еск-130 будут они хорошо играть? советовали мне их на установке,сам хотел на16 ставить,на13 уже стоят хотел их заменить хочу все сделать сам,двери обклеить,установить все,а если на 16 ставить какие подойдут чтоб не резать железо, проставки и все такое могу сделать сам в лучшем виде,слушаю рок музыку,голова пионер-5050 усилителя и саба нет,посоветуйте что поставить лучше чтоб от головы был хороший бас.