HoHoL, даже не знаю что тебе сказать... у меня вообще колодки стоят заводские еще - наверно одни на миллион - не скрипят и не трещат... но много знакомых ставили "феродо" - не жаловались...
Andrey754, на третий продольной за шайбой??? там вроде не оф. диллер? (если не прав то поправь)Ты у ИП покупал? А что у тебя написано в паспорте - просто меня этот вопрос волнует - получается у завода покупает некий оф. диллер - потом передает на реализацию ИП - а потом владелец ты? верно???Получается как бы "завод - оф. диллер - ИП - ну и владелец" (собственно ты)? Если так - то что тебе сказали по поводу гарантии на авто?
ему там посоветовали Bosh поставить, сказали что он про них тогда забудет
поеду по гарантии в П-сервис на днях по поводу коробки передач и про колодки тож узнаю, наверное сново менять придется
Maxiq, про колодки не спрашивай даже, расходник. Менять не будут.
А че правда с кпп?
зы мож не правильно притер свои колодки ? мужики подскажите
по поводу кпп, чет тут много про нее пишут, то гул то еще че. Тьфу 3 раза, мож удачная попалась, ни гудит, ни шумит, рычар гремел, на то1 втулочку подточили и гуд. Скоростя тыкаются 1 пальцем, масло родное в коробке.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
когда отпускаю сцепление без включеннной передачи что-то гремит (постукивает)
Стук несильный? Имхо, подшипник на валу. А когда сцепление выжимаешь стук пропадает?
Цитата:
Сообщение от Maxiq
плохо включается задний ход, в среднем с 3го раза
У меня тож не фонтан как включается!
Парни, а у меня тосол потек
Вот прям за движком, справа тройничок есть, так вот их нижнего патрубка сопливится! хомут пробовал подтянуть - та же хрень, думаю патрубок хреновый