Aмeрuкaнец, прекрати. Так не просят, зачем ты на людей давить начинаешь. Кто может - поможет! Но такими высказываниями ты на корню зарубишь благие намерения у многих. В одном посте пишешь о больном малыше и тут же оскорбления, очнись!
Leksa, Привет, Танюшка! Давненько не появлялась. С Андреем каждый день общаемся, а с тобой совсем давно не пересекались. Aмeрuкaнец, Дарова Олег! Ты бы так резко не подходил к людям, кто понимает, тот поможет. Силком не надо!
Привет, Вадим!!! Да, давно не писала, но читаю иногда. Совсем нет времени на комп, а иногда тааааак охота )))) я и сейчас на минуточку, душа болит за ребеночка, все хожу и думаю об этом. и так хочется, чтобы у Вики или других помощников Богданчика появилась возможность выложить все документы, чтобы им поверили все и тут и на дроме и помогли. Просто действительно шарлатанов сейчас полно в сети и люди опасаются. Да еще если к делу подойти так, как Олег, то вообще хана. Пошла спать, завтра тяжелый день.
Да еще если к делу подойти так, как Олег, то вообще хана.
Да что-то он меня удивил. Нельзя так к этому делу подходить, иначе ничего не получится, кроме вреда. Он не понимая, не ведая может навредить, а потом локти как бы не пришлось кусать.
Олег, прислушайся ко мне и Тане.
Цитата:
Сообщение от Leksa
Пошла спать, завтра тяжелый день.
Пока, Танюш, появляйся почаще! Добра и здоровья тебе и ребятишкам твоим!
Танюшка да посмотри о чем я пишу то, я не на людей наезжаю, а на тех кто до них не доводит информацию, люди хорошие я знаю, а вот цветные многие зажрались. пусть доведут. до людей в регионы что бы они знали ситуевину, нехорошая ситуевина , время против нас, надо быстро понимаешь, да ты в курсе что это Тань, не мне тебе рассказывать, ну не ходит большинство дальше городских флудилок не веришь сама полазь по форуму и поймешь , что это так, надо инфу в города пустить и конкретно че почем., а не нравится что я делаю, так баньте на хрен, если вам так надо я привык.,
YARYCK, Leksa, согласна с вами..., тоже считаю, что методы просьб уж слишком грубые... Вы же просите помощи..., а такое ощущение, как будто все, кто НЕ СМОЖЕТ помочь - грех громадный на свою душу возьмут...
LaLa, Наталь, привет! Ситуация под моим полным контролем и с моей поддержкой. Олег немножко палку перегибает по отношению к людям, поможем ему и всего делов.
Да ты только появилась а я уже из сил выбился малышка, пройдись по всем флудилкам региональным и кннь ссылкув на помощь ребенку. Мне осталось часик поспать перед работой,если с могу уснуть от бездействия региональных представителей родного клуба.Сделай дело а потом поумничаем, потом и объясним Богдашке малюське првв был дядя Олежка , что подгонял неродивых или не прав. Взял на себя обязанности выполняй, не хочешь сдай тому кто будет выполнять, нах нам генералы не работающие!!!!!!!!!!!!!!