Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 01:08   #931
Aмeрuкaнец
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

И ещё к вам одна просьба, тупильники не включать http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=968908&postcount=81 работаем в команде и вариантов нет, кто игнор, вопрос о снятии полномочий, нах такой лидер, которому жизнь ребенка по барабану.
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:22   #932
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Aмeрuкaнец, прекрати. Так не просят, зачем ты на людей давить начинаешь. Кто может - поможет! Но такими высказываниями ты на корню зарубишь благие намерения у многих. В одном посте пишешь о больном малыше и тут же оскорбления, очнись!
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:25   #933
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Leksa, Привет, Танюшка! Давненько не появлялась. С Андреем каждый день общаемся, а с тобой совсем давно не пересекались.
Aмeрuкaнец, Дарова Олег! Ты бы так резко не подходил к людям, кто понимает, тот поможет. Силком не надо!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:31   #934
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Изображений: 1
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, Вадим!!! Да, давно не писала, но читаю иногда. Совсем нет времени на комп, а иногда тааааак охота )))) я и сейчас на минуточку, душа болит за ребеночка, все хожу и думаю об этом. и так хочется, чтобы у Вики или других помощников Богданчика появилась возможность выложить все документы, чтобы им поверили все и тут и на дроме и помогли. Просто действительно шарлатанов сейчас полно в сети и люди опасаются. Да еще если к делу подойти так, как Олег, то вообще хана. Пошла спать, завтра тяжелый день.
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:36   #935
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Да еще если к делу подойти так, как Олег, то вообще хана.
Да что-то он меня удивил. Нельзя так к этому делу подходить, иначе ничего не получится, кроме вреда. Он не понимая, не ведая может навредить, а потом локти как бы не пришлось кусать.
Олег, прислушайся ко мне и Тане.

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Пошла спать, завтра тяжелый день.
Пока, Танюш, появляйся почаще! Добра и здоровья тебе и ребятишкам твоим!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:53   #936
Aмeрuкaнец
Забанен

Aмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAмeрuкaнец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

YARYCK,
Leksa

Танюшка да посмотри о чем я пишу то, я не на людей наезжаю, а на тех кто до них не доводит информацию, люди хорошие я знаю, а вот цветные многие зажрались. пусть доведут. до людей в регионы что бы они знали ситуевину, нехорошая ситуевина , время против нас, надо быстро понимаешь, да ты в курсе что это Тань, не мне тебе рассказывать, ну не ходит большинство дальше городских флудилок не веришь сама полазь по форуму и поймешь , что это так, надо инфу в города пустить и конкретно че почем., а не нравится что я делаю, так баньте на хрен, если вам так надо я привык.
,
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 01:57   #937
LaLa
Маленькая Тефачка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20
LaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущееLaLa имеет блестящее будущее

YARYCK, Leksa, согласна с вами..., тоже считаю, что методы просьб уж слишком грубые... Вы же просите помощи..., а такое ощущение, как будто все, кто НЕ СМОЖЕТ помочь - грех громадный на свою душу возьмут...
LaLa вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 02:00   #938
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Aмeрuкaнец Посмотреть сообщение
а вот цветные многие зажрались. пусть доведут.
Ты это, поосторожнее с выражениями. Модераторский состав подобран хорошо.

Цитата:
ну не ходит большинство дальше городских флудилок
Я дал тебе совет, как поступить, дал карт-бланш в этом отношении.

Цитата:
а не нравится что я делаю, так баньте на хрен, если вам так надо я привык.,
Ты дело делаешь и я это дело поддерживаю. Банить тебя не собирается никто. Давай вместо разговоров лучше делом займись.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 02:03   #939
YARYCK
Гений форума

LaLa, Наталь, привет! Ситуация под моим полным контролем и с моей поддержкой. Олег немножко палку перегибает по отношению к людям, поможем ему и всего делов.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2010, 02:06   #940
Aмeрuкaнец
Забанен

LaLa

Да ты только появилась а я уже из сил выбился малышка, пройдись по всем флудилкам региональным и кннь ссылкув на помощь ребенку.
Мне осталось часик поспать перед работой,если с могу уснуть от бездействия региональных представителей родного клуба.Сделай дело а потом поумничаем, потом и объясним Богдашке малюське првв был дядя Олежка , что подгонял неродивых или не прав. Взял на себя обязанности выполняй, не хочешь сдай тому кто будет выполнять, нах нам генералы не работающие!!!!!!!!!!!!!!
Aмeрuкaнец вне форума  
Вверх
Закрытая тема