всем привет!что может быть,когда разгоняешься на 2 или на первой,в районе от2 до 3000 оборотов,появляется какое то дребезжание можно сказать жужание ,где то внутри торпеды по центру,у друга такая же история!никто не сталкивался?
люди помогите , шумят передние ремни безопасности, у меня шумка (капсула), ни чего не скрипит и не дребезжит, кроме этих проклятых ремней. В них там походу какой то шарик и пружина, так вот на бездорожье эта система и начинает свою мелодию. А так как у меня в салоне тихо, то этот дребезг слышен отчетливо. Вопрос: что можно сделать с ремнями ( кроме ампутации )???
Цитата:
Сообщение от Pachon
Всем привет,гремели провода в 5 двери,натянул их при помощи пластиковых хомутов(вытаскивать всю проводку не хотелось)стало получше,но все равно немножко гремит с левой стороны.Завтра попробую натянуть посильнее.
без толку. пока не обматал, стук не пропал. хоть натягивай - хоть растягивай!
в идеале конечно надо обмотать,но натяжка тоже дала свои результаты,у меня раньше и на ровной дороге провода грохотали,а теперь практически тишина.Натяжку можно применить как временное средство,позже обязательно обмотаю.
bordi, да, втулочку подточи, и кайф. вообще не узнаешь кулису, Смазать всё хорошенько и протянуть болты. Я еще сам рыгач пильнул болгаркой на 5 см, покороче - мне удобней
Машине год, прошла 15500. Греметь стало все подряд. Взял антискрип, корпет(для красоты), пистоны(папа с мамой), моменти герметик. 2 месяца по 3 часа вечерами, руки и терпение. Проклеил все пластиковые стыки антискрипом, перетянул двери и часть торпеды карпетом. Красиво и тихо.