В нашей стране да... Никогда не знаешь, что же именно тебе заливают под видом "зимней" солярки.
На ДВ лет несколько назад под видом солярки несколько дней продавали "лодочное топливо" или что-то типа того.... много чел попало на переборку дизеля после чего их по быстрому слили перегонам из регионов.
Это слишком дорого, проще реализовать мечту американскую.
рядовые американские обыватели копят довольно долго что-бы съездить 1 раз в жизни на Байкал... что-ж делать если Велика Русская Мечта стоит много больше американской...
На Гранд-Каньон и Цветную пустыню я бы еще глянул, ну мож в Вегасе пару фишек кинул, но не более чем, как турист. Чужая страна, чужие нравы... И мы для них чужие.
а русская мечта уже не катит??? сахалин, байкал, кавказ, ахтуба, карелия? домик на берегу пруда и запорожец в сарае)))
Ну почему ) а если ты ууде опробовал русскую мечту ? я например немного сибирь, весь урал, сдецл коми, а вот кавказ прост овесь в доль и поперек))) очень хочу байкал, и ДВ... но тут я вроде как живу и байкал от меня никуда не денется ))
а вот в штаты хрен знает - смогу ли каждый год летать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это слишком дорого, проще реализовать мечту американскую.
И это факт ) у меня друзья поехали через всю америку на арендованном авто ! вся проездка обошлась в 5000 долл!!! при этом они и машину взяли, и мотели опробовали ) и небоскребы, и гранд каньён сами увидели, и сильконовую, и трассу 76.. и много чего еще ) и многое из программы "одноэтажная америка" ночевали в мелких городишках (говорят что люди там такие же ка ки мы все, принимаю тепло, рады не потому что деньги приехали ))) а именно рады ! все что в фильмах смотрели - правда) город ангелов очень им понравился, машин перепробовали просто уйму (тестовые площадки есть где сразу более 100 моделей и ты можешь опробовать все подряд что бы определиться с выбором ! или просто сменить ощущения - и навороченный Рам пробовали и Мустанг имного чего еще ) )
а у нас в Сочи съездить отдохнуть стоит как в самую дорогую страну мира ))
Цитата:
Сообщение от Escander
рядовые американские обыватели копят довольно долго что-бы съездить 1 раз в жизни на Байкал... что-ж делать если Велика Русская Мечта стоит много больше американской...
Правильно - они не только на Байкал едут, у таких программа очень много в себя включает, кроме байкала они еще много чего посещают, для них напрмер перелеты по России - дикость ! такие цены на билеты у них только на первый класс от востока до запада США )))
Я понимаю эту суровость жизни. И не доказываю что приора хуже или лучше, прости приороводы уж часто несправедливо критикуют другие авто.
Это другие несправедливо про Приору. А так по мне любая, но новая машина лучше, чем пр и б/у. Сейчас столько утопленников из Японии привезут и будут доказывать, что они лучше всех отечественных, в том числе и собранных в России иномарок.
Уже сегодня начитался на рамблере, что все утопленники из Японии лучше взять, чем ездить на нашем автопроме......аж противно от такого мнения людей стало(((((
Уже сегодня начитался на рамблере, что все утопленники из Японии лучше взять, чем ездить на нашем автопроме......аж противно от такого мнения людей стало(((((