Отзывы на эту резину самые положительные, особенно в городах (асфальт), единственное что для меня не айс (ИМХО) она не шипованная, не по всем дорогам)))) хотя иногда и на шипах можно залезть хоть цепи одевай. Считаю что крупно повезло, но я бы посмотрел на наличие какого либо брака, нарывался уже на такое., если все чисто, то примите мои поздравления))).
Что то вы пугаете своими ценами. Я вот купил комплект кама евро чуть дороже 10 т.р. т доволен безумно. По городу отлично, за городом - еще лучше держат машину, так что смыла тратить деньги я не вижу.
Что то вы пугаете своими ценами. Я вот купил комплект кама евро чуть дороже 10 т.р. т доволен безумно. По городу отлично, за городом - еще лучше держат машину, так что смыла тратить деньги я не вижу.
Если цена без дисков то Вы их и потратили.
стоит нордмастер 2 вполне устраевает. комплект 7520руб.
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
Continental ContiIceContact шип бриллиант. Резину чумовая. В прошлом году ездила на гонки любительские в Новосибирск. И там все ребята катались на ней. Скорость меня поразила по льду машина ехала в поворотах как по рельсам.
Потом разговаривали с ними. Они пробывали всю резину которая есть на рынке и ставили ее на один автомобиль с одним водителем. И он привозил на контиках отрыв от другой резины порядка 10 секунд с круга.
В этом году купил себе. Только ++++++++ резину очень хорошая. Мягкая но при этом очень уверенно видеть себя на дороге.
Continental ContiIceContact шип бриллиант. Резину чумовая. В прошлом году ездила на гонки любительские в Новосибирск. И там все ребята катались на ней. Скорость меня поразила по льду машина ехала в поворотах как по рельсам.
Потом разговаривали с ними. Они пробывали всю резину которая есть на рынке и ставили ее на один автомобиль с одним водителем. И он привозил на контиках отрыв от другой резины порядка 10 секунд с круга.
В этом году купил себе. Только ++++++++ резину очень хорошая. Мягкая но при этом очень уверенно видеть себя на дороге.
+1, подтверждаю, резинка блеск , токма надо к ней приноровиться в рулёжке есть свои особенности, хорошо едет в управляемом заносе, если почувствуешь эту её фишку, то больше проблем с ней нет, тем более при спокойной повседневной езде, т.е. без лишних понтов.