Неа, в "репу" давать не надо. Необходимо вернуться в магазин, описав все увиденные недостатки (пусть обьяснит, откуда на шестерни такие неровности) и потребовать возврат или же обмен. Продавец (хозяин) обычно берется заменить, т.к. знают в чем дело
Почему самоблок не стал ставить? Ряд с парой какие поставил 102+3,9 ?
102 на 3.9... самоблок я перед тем как заказать на калине попробовал и мне не понравилось с ним по городу ездить рулежка какая то дебильная рыскает! Испытал сейчас по городу мне понравилось на трассе еще не испытывал но думаю чуть минусок будет но хз потом расскажу.
Добавлено через 2 минуты
Да еще добавлю на сток помоему 4.1 на трассе будет не очень комфортно но по городу наверное будет еще лучше...
Я иногда в населенных пунктах на скорости около 70 по привычке 5ую втыкаю, а оно не прет. А самоблок мне нравится со светофоров по плохой дороге: мокро, снег, лед. Ты винтовую пробовал?
Опишу что ощутил)) Короче была тачка 1.6, а стала 1.8 больше я не знаю как это описать... Снизов как паровоз. На пятой разницы не понял ездил даже 60, пятой я еще как то особо и не успел попользоваться, от 2.3.4 просто кайфую по городу на первой еще ни разу не буксанул...
сними видос как нибудь, как она у тебя с низов едет на второй третьей просто интересно есть ли разница в низу на валах моментных и стог валы...