Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 22:37   #931
linde63
Забанен

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
linde63 не успел проявить себя
Re: Флудилка 6.0

можно и так сфоткать.мимо потихоньку идти. и видео снять

Добавлено через 1 минуту
где же народ то? сейчас на работу пора собираться. на кого форум на час оставить?! )))
linde63 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:40   #932
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от linde63 Посмотреть сообщение
где же народ то? сейчас на работу пора собираться. на кого форум на час оставить?! )))
Я тут...
Ну что там по поводу руководства?
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:43   #933
linde63
Забанен

Максюта,выходи ))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
Я тут...
Ну что там по поводу руководства?
я думал ты уже в привате всё выяснил
linde63 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:44   #934
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на кого форум на час оставить?!
На форуме вообще-то я и охрана и дирехтор в одном лице)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:44   #935
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Всем доброго))))

linde63, Дмитрий Сергеич, Тьфу, нет же еще 12-ти)))))))) Диман, ты мою фотку на тел получил, я хотел парням показать, что и чем я занимаюсь в свободное от клубной жизни время, тока не могу ее на бук загнать, вот попробовал ее тебе скинуть, у тебя же супер тело)) Если пришла, будте так добры, выложите плиз)))))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:47   #936
linde63
Забанен

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Всем доброго))))

linde63, Дмитрий Сергеич, Тьфу, нет же еще 12-ти)))))))) Диман, ты мою фотку на тел получил, я хотел парням показать, что и чем я занимаюсь в свободное от клубной жизни время, тока не могу ее на бук загнать, вот попробовал ее тебе скинуть, у тебя же супер тело)) Если пришла, будте так добры, выложите плиз)))))
ах да .слышал что что то в телефон упало, ща

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На форуме вообще-то я и охрана и дирехтор в одном лице)))
а я после 0,00 такой )))))))
linde63 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:50   #937
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я после 0,00 такой )))))))
Я круглосуточно. Меня не угадаешь, когда я здесь и когда меня нет. Меня не видно, если я здесь и в тоже время я всё вижу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:52   #938
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

YARYCK, - шпиЁн))))))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:53   #939
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
YARYCK, - шпиЁн))))))
Не, я не шпиён. Я тута хозяин. Просто скрытно за всем наблюдаю. Надо же мне знать, что у меня на форуме делается?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2011, 22:53   #940
linde63
Забанен

Вот она,усадьба главного фазендера клуба Тольятти, барон фон Максюта )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17062011.jpg
Просмотров: 10
Размер:	29.2 Кб
ID:	61328  
linde63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема