материалы те самые что используют в дорогих версиях BMW
так и матор на новом С4 от мини-это матор BMW
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл
что за бред?)
почему все любят говорить что это бред-?это был мой автомобиль ёпрст-Пчёл-ты сидел в маём авто?что тогда говориш? или как брокер-если у него авто хорошее то все косяки придуманные.
я только про свой авто говорю!
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ну да, посмотреть на сайте дилера своего города ни разу не проще.
я все свои лады брал только в тольятти и по ценам рекомендованным,как и кто продаёт в саратове лады мне не говори
Цитата:
Сообщение от Пчёл
откуда инфа? 5 лет исправно служит.
у тебя?
у моих знакомых нет,их форум в этом согласен,я лично писал на горячию линию-мне так же подтвердили что да было,щас исправили.
Ну пока не прокатился я тоже думал что у Короллы конкурентов нет ибо на всем остальном я ездил ) а тут невооруженным глазом стало ясно что такая разница в цене за автоматную машину сделает его лидером
Да какой лидер, Ситроенов ВСЕХ продали в этом году меньше, чем Королл.
Я не говорю ничего про материалы, или качество - я его не щупал, и вряд ли пощупаю, я говорю просто что статистика показывает что эти автомобили нужны единицам, и только. Даже при диком оверпрайсе на Короллу. А уж про пару Солярис-Рио я вообще молчу))
Цитата:
Сообщение от alexru
у вас края суровые
Сомневаюсь что причина в этом, ЛэндРоверы тоже малораспространены, просто надо же с чем то сравнить. Не с Крузерами же, которых в разы больше))
Цитата:
Сообщение от alexru
по себе не суди
Дык я не по себе сужу, а по статистике продаж))
Еще есть два бывших французовода, которые еще французов не хотят))
я пытался "дома" купить 4 раза лады-21104,2112,приору седан и хетчбек,все разы после наших клоунов-то авто нет,то есть но надо подождать,допы купите,начинал обычно с энгельса и до дому.
в итоге все разы уезжали в тольятти и пригоняли то что хотели и дешевле чем дома.
сразу оговорюсь!!!-щас не знаю может всё изменилось-лады уже 2й год нет.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
да, второй авто в семье именно с таким коробасом..
я же не говорю что это бред раз не ломалось-как ты мне про мой авто))))))),повезло значит.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
да просто не верится, яж тоже на таком авто езжу
мы как по спирали многое одно и тоже пережовываем
2 приоры-моя норма-у брата люкс,я доволен он за......я,одних стеклопод. в 7 шт. по гарантии поменял
у С4 реальный косяк был-щас не знаю,там акпп от порше но гидроблок переключений другой-это самая отстойная деталь,очень ломучая.
Там был гидроблок свой, коробка AL4 - теперь на ней гидроблок переделанный полностью, но на ходу на первый взгляд изменений нет ) такая же простенькая на ходу коробочка но теперь вроде как не ломается ) я на тестовом С4 АКПП ездил, пытался её пришпорить подергать заставить ошибиться - нифига, все плавно ровно и красиво, но если бы поставили 6-ступую Айсин - думаю динамика была бы совсем другая т.к. этому самолету 1.6 мягко выражаясь тока тока...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да какой лидер, Ситроенов ВСЕХ продали в этом году меньше, чем Королл
Дак он тока пошел ))) новый то кузов ) рано выводы делать.
Там был гидроблок свой, коробка AL4 - теперь на ней гидроблок переделанный полностью
не спорю,если акпп доработали то авто хорошее-есть и свои+и- но в общем нормальное.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак он тока пошел
я попал когда старый со скидками(с акпп 120 сил с примочками за 580 было 2 авто в свободной продаже), перед новым распродавали но нового небыло ждать полгода.
но парни!!! тема Приора vs Гранта.
кто что ещё скажет?
кто на кого ставит)))
я на гранту с акпп,заявленные 10000 до конца года уверен распродадут быстро.
Дак он тока пошел ))) новый то кузов ) рано выводы делать.
Да хоть трижды новый кузов, у нас люди с японками на запчасти налипают, с французами и подавно. Я выше говорил - было два знакомых пыжевода, больше ни-ни, машины хорошие, но тока как вторая-третья в семье.
Цитата:
Сообщение от alexru
ты суди рост именно по ситроену
Рынок растет, Ситроен тоже растет, чо такого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
я на гранту с акпп,заявленные 10000 до конца года уверен распродадут быстро.
У нас обычные Гранты особо не идут, с автоматом думаю тоже не пойдут.
LionTec-у тебя прикольная позиция))) судить всё по месту жительства и по другим слухам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
у нас люди с японками на запчасти налипают, с французами и подавно. Я выше говорил - было два знакомых пыжевода, больше ни-ни
про зап.части не понял вообще-в чём пробдлема?
2 знакомых-показатель авторитетный конечно,у меня 7 и все довольны как слоники,у 3 опять теже но в новом кузове
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рынок растет, Ситроен тоже растет, чо такого
LADA 348974по август 12г.- 392999по авг.11 г. = -11%,рынок растёт продажи падают-что такого)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас обычные Гранты особо не идут, с автоматом думаю тоже не пойдут.
LionTec-Адрес: г. Мегион, ХМАО-Югра так в россии ещё куча регионов и городов где лада ооочень популярна