У ВАЗа, как у любого крупного предприятия, есть входной контроль. Служба такая с лабораторией. Она отвечает за качество покупных комплектующих
Да это трижды понятно, не повторяйся. Я спрашиваю, где сейчас завод берёт опоры для Приоры (у кого), чтобы их поставить официалам? И прям перед отпракой к ОД проходят входной контроль? Ну, ну..
Да это трижды понятно, не повторяйся. Я спрашиваю, где сейчас завод берёт опоры для Приоры (у кого), чтобы их поставить официалам? И прям перед отпракой к ОД проходят входной контроль? Ну, ну..
Не знаю. Может Китай, Индия, Иран. Главное, чтоб завод гарантию дал.
Есть еще анвис комплект с подшипником, 21700-2902821-85. Но непонятно ценообразование - ~2400 при цене подшипника vbf отдельно ~1700. На автодоке отзывы плохие по этому подшипнику из комплекта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
arg69, Сецчас какой фирмы Автоваз поставляет опоры официалам?
1. КАКОВА СВЯЗЬ МЕЖДУ DYTECH И ANVIS И КОМПАНИЕЙ SUMITOMO RIKO?
Dytech и Anvis являются дочерними компаниями SUMITOMO RIKO. Каждая из них имеет свою брендовую идентичность и свое направление деятельности. ANVIS является частью бизнес-подразделения AVS (анти-вибрационная система), а Dytech – частью бизнес-подразделения HOSE (шланги).
Выше постил ссылку на автодок, там есть фото от покупателя - упаковки и опоры анвис.
И самое интересное,продавец ,говорит что деталь дороже , значит качественней.
Так оно и выходит,разные цены.
Сявка ,что ты все запчасти режешь? Что ты там увидел?
Новые режешь? Разрезал,понравилась на твой взгляд. И сразу покупаешь еще.
Так ты запчасти выбираешь?
Нечего там смотреть. Опоры которые вы там пилите заменили на Анвис году в ~10ом. И в поставке в запчасти их нет минимум с 13ого года. А вы все пилите 15 лет.