сильно бренчала рейка, и от удара брюхом начала выпадать первая передача, и вторая включатся с хрустом,договорился с соседом у которого тоже приора , что он мне подгонит мастера хорошего , у которого он 8 лет чинится....пригнал машину *мастеру*, все вроде понял что рейку надо попробовать отремонтировать, оставили в 11 утра машину , он звонит соседу часов в 7 вечера, говорит я поменял шестерню 1 передачи, шестерню 2 передачи, синхронизатор 2 штуки, муфту синхронизатора, сказал что диск сцепления у меня слишком тонкий , и он его тоже поменял + выжимной, и на рейке заменил сухарик...за ремонт попросил 8 тысяч рублей,5 тысяч я отдал, и договорились что остальное отдам через 2 недели, в итоге я поехал и обнаружил что руль сильно перетянут, стал гораздо тяжелее крутится, далее рейка так же брянчит правая тяга ходит ходуном, развал то влево то вправо тянет...позвонил ему говорю какого %!# ,он говорит дык а тебе рейку надо сделать? Дык у меня запись приезжай через неделю... Спрашивается за че я 8 тыщь то должен? Сколько стоят запчасти? Сцепление я менял в марте,ставил декрафтовское, неужели оно уже вышло из строя за полгода? Ощущение что меня тупо кинули... Руль нае...ли , люфт слишком большой и когда машина не заведена руль кручу, и слышится звук изнутри как будто бы в рулевой ке сухо как у кота в лотке....ездил в песьянку к *мастеру* шамилю... Про сцепление что он его поменял он меня поставил перед фактом...:(
сосед клянется и божится что шамиль этот его не обманывал никогда,но кидалово на лицо, чеков на детали нет, самих старых деталей он тоже не предоставил,и щас волыну поет что приезжай ко мне во вторник,с соседом разругался вчера хз не общался еще, я пять тысяч отдал должен еще типо 3 тыщи, но я думаю что мне еще должны остались а не я...сосед орет что отдаст за меня эти три касаря...
DeyMos, Вот такой канители не люблю! Для меня важно, если и отдаю в ремонт, посмотрите то то, конкретно! Мне отзвонитесь! После этого решим делать или нет! Лучше сам всегда смотрю! После принимаю решение! Я на заводском сцеплении прошел 101 тыщу, единственное щас туговато педаль стала, а ты сам говоришь не давно менял! Так что лучше езди только к свои проверенным людям, или вон как Андрей меня пригласил, парни посмотрели, мне показали и делали то, что мне нужно было! Вот это да нормпльно!
да, не прав мастер! Такие работы необходимо было согласовывать с тобой. Ты можешь вообще не платить, сказав, что не просил это все делать. Пусть все возвращает на место, отдает назад деньги и едь в другой сервис