Так ведь ранее плохое поведение Приоры списали именно на шины! Я тогда вообще не понимаю, в чем проблема. Подвеска хорошая, резина тоже, а управляемость плохая(((.
ну тут же у каждого свое имхо. у меня своя версия - авторевю продался фольксу уже давно.
Подвеска хорошая, резина тоже, а управляемость плохая(((.
управляемость всё же-понятие относительное. Меня управляемость моей стоковой подвески, прошедшей на сейчас 128тыщ, до сих пор устраивает. Учитывая, что я в неё до сих пор ни копейки не вложил за ненадобностью.
Про отжиг бывшего лидера Ижевска-это вообще нонсенс. Чел за 3,5года наездил 36 тыков. А рассуждать взялся, как будто 500. По поводу его мнения, сам доживёт до возраста и моего тоже, и тогда, возможно, посмотрит на вещи другими глазами.
Добавлено через 1 минуту
Упс... он ещё лидирует)))
Добавлено через 28 минут
это Приороводы пытаются доказать что Солярис гамно)) (слова парня Лиона: цитаты что-то не работают)
Мне сдаётся, что это некоторые товарищи из бывших владельцев, пытаются это сделать. Мне же, например, соряра-ровно. Что есть, что нет её. А то, насколько хороша она, или же г... может показать только время. А не владелец новой машины.
управляемость всё же-понятие относительное. Меня управляемость моей стоковой подвески, прошедшей на сейчас 128тыщ, до сих пор устраивает. Учитывая, что я в неё до сих пор ни копейки не вложил за ненадобностью.
Про отжиг бывшего лидера Ижевска-это вообще нонсенс. Чел за 3,5года наездил 36 тыков. А рассуждать взялся, как будто 500. По поводу его мнения, сам доживёт до возраста и моего тоже, и тогда, возможно, посмотрит на вещи другими глазами.
Добавлено через 1 минуту
Упс... он ещё лидирует)))
Добавлено через 28 минут
это Приороводы пытаются доказать что Солярис гамно)) (слова парня Лиона: цитаты что-то не работают)
Мне сдаётся, что это некоторые товарищи из бывших владельцев, пытаются это сделать. Мне же, например, соряра-ровно. Что есть, что нет её. А то, насколько хороша она, или же г... может показать только время. А не владелец новой машины.
Простите меня великодушно, но каким должно быть мое мнение? По поводу срока эксплуатации и пробега - мне вполне его хватило чтоб полностью разочероваться в приоре. Лидером остаюсь потому как клуб видно загибается потихоньку - прична думаю понятна? Не в обиду, но в вашем возрасте машину нужно иметь стоимостью эдак раза в 3 дороже пироры. Да чуть не забыл, пост до конца прочитайте соляру я не возвожу в суперкары, и прямо пишу что судить по крайней мере мне о ней еще рано.
Я ж не сказал ВСЕ Приороводы. Просто некоторые слишком рьяно не любят Солярис
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Меня управляемость моей стоковой подвески, прошедшей на сейчас 128тыщ, до сих пор устраивает.
А я ездил на своей Тоёте без задних тормозов, если тормозить резко в пол - машина боком идет, и меня тож устраивало (а куда я денусь)), однако это же не означает что это нормально))
я ездил на своей Тоёте без задних тормозов, если тормозить резко в пол - машина боком идет, и меня тож устраивало (а куда я денусь)), однако это же не означает что это нормально))
Поздравляю. Я этот отзыв адекватным, извини, признать не могу.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
и эти люде еще будут говорить про управляемость... Да Приора опасна просто.
Не пробовал на своей Автомобиль: Volvo 760 GLE 1982лосиный тест покрутить? Так, чисто для интересу...
Не пробовал на своей Автомобиль: Volvo 760 GLE 1982лосиный тест покрутить? Так, чисто для интересу...
Нет, но журналисты Autocar признали Volvo 760GLE очень стабильным, предсказуемым и безопасным в управлении,а так же выразили мнение что Вольво довела возможности классического моста до предела. Грамотно расположенные тяги и сам мост, хорошие амортизаторы, стабилизаторы спереди и сзади, хорошая развесовка, рулевое с хорошей обратной связью - машина действительно приятна и безопасна в управлении. Не спорткар, конечно, но весьма на уровне.
С вашей стороны глупо наезжать на седан бизнес-класса, пусть и 82 года))
А Приоре не хватает жесткости сзади, плюс слишком слабые стойки, плюс говеная резина, плюс никакое рулевое - в итоге имеем что имеем.
У Вас лично она прыгает? Нет? Тогда зачем говорить?
У других зато прыгает. Если сейчас не прыгает, то есть на 100% уверенность, что не запрыгает, как у других, в самый неподходящий момент...
У журналюг даже прыгают...
У журналюг даже прыгают...
Хорошо, раз сами не владеете покажите хотя бы как выглядит прыгающая подвеска на фото/видео, а то я просто ума не прилажу, как машина "прыгает". Может я себе даже такую подвеску на солярис бы поставил, завелся и попрыгал в другой конец города и бензин жечь не надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
купив сырое ведро и выдавая его за супер иномарку...
Это приора-то? Я просто знаю, что все наши машины ведра, но приора наверное самое свежее ведро, поэтому "сырое ведро" ей подходит.