Так я еще старое не все перепробовал + модификации любительские)), а в планах паук 4-2-1 и заново игры с прошивками))
Вот уж не стал бы любителям доверять. А игры это все ерунда. После 3-й проги ты уже не сильно видишь разницу. Так можно каждую неделю ерундой заниматься )))))))
VMax, Да, залили именно ее, под е2 говорит ничего нового нету. Kocmoc, насчет паука, сказал что второй ДК можно выкинуть, но паук нужен только 4-1. На 4-2-1 Первый ДК расположен слишком далеко и не будет догреваться. Я же планирую заменить кат на пламгас, следовательно первый датчик останется где и был, там видно будет как оно все себя вести будет.
О ночных катаниях, навернув круг по МКАД со скоростью до 120км/ч в разных режимах порадовало повышение тяги на низких оборотах до 2000 и прирост мощности от 2000 до 4000, обгоны стали увереннее и появилась эластичность. Далее после небольшого привала возле Лосинного Острова и знакомства с тамошней фауной :-) :-) :-) отправился на минское шоссе, на участок где нет камер, для проверки максимальных показателей. На прямом участке удалось разогнаться до 180 по спидометру, максимальная скорость не изменилась. От 0 до 120 км/ч однозначно стало динамичней, а дальше примерно как и было. Цифр не засекал ввиду наличия ката и зимней резины, потом должно стать еще интересней. В целом я доволен, т. к. езжу в основном по городу. О расходе в городском цикле напишу позже...
Как обещал отписываюсь по StarPower 2012, прошивка мягкая, приятно ехать, нет такой динамики разгона как на Ледоколе, но на высоких оборотах тянет лучше, на одном и том же участке дороги на Ледоколе еле еле до 180 разгонялся, на паулюсе почти 195 пошла (крутил не до отсечки), а вот расход по трассе чуть огорчил Ледокол составил 6.4 при средней скорости 120-140 Паулюс 7.2 , город вроде наравне в районе 7.8 пока держится, вообщем прошивка очень похожа на 2010 версию, останусь пока на ней, т.к. Ледокол и хорош, но на моем блоке, если не прогреть до 40 - 45 градусов, при переключении скоростей машина дергается, напрягает. Вот пока первые впечатления попозже еще напишу что да как.
Все замечательно, только где брать прошивки??? Я бы хотел на 21126 поэкспериментировать с прошивками. 7.9.7. Желательно максимально экномичную конфигурацию, может подскажете где их брать БЕСПЛАТНО а не за деньги?